Bond No. 9之 Central Park West香水面世

2012-02-15 22:00 3175

-- 拥有壮观前院风光的宏伟传奇的中央公园西路堪配以香水之名

纽约2012年2月15日电 /美通社亚洲/ -- 位于 Bond No. 9 的城市公园总能引起我们的兴趣。这些令人心旷神怡、绿意盎然的绿洲为纽约人提供了一个让我们从包围着我们的钢筋水泥中逃脱出来,聚会休闲小憩的场所。而且,公园里遍地都是植物,因此空气中弥漫着好闻的气味,这种具有纽约特色的好闻气味正是 Bond No. 9 香水的精髓所在。现在,就在2012年春,灵感源于全长2.5英里、坐拥纽约城市绿地的传奇大道 -- 中央公园西路的 Central Park West 香水上市。

如欲查看与本新闻稿相关的多媒体信息,请访问:http://www.multivu.com/mnr/54595-bond-no-9-central-park-west-fragrance

(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120215/MM51911

虽然矗立着富丽堂皇的建筑的优雅大道在曼哈顿其他地方也可见到,但它们是中央公园西路的特色,城市规划师和建筑评论家认为这里是美国壮观、最华丽的地点之一。你不可能在任何其他地方看到这样一排排以俯瞰其前院的绿色美景和向这一片绿色美景致敬为唯一目的的整齐典雅壮观的公寓大楼。

Central Park West 香水的设计便具有这条街道本身壮观宏大的特色。前调是唤醒春天的味道:水仙花香混合着浓烈的依兰香,还带着一丝辛辣的胡椒香气。继之以诱人的白花混合香味 -- 鸢尾、茉莉和椴树,衬托出端庄的栀子花的核心香气。这款持久丰富的香水以白橡木和香根草为基调,夹杂着动物麝香。

Central Park West 的瓶身设计汲取了街区和春季的特色精髓。在淡绿色背景的衬托下,是经典的超大号千鸟格纹图案(与当地建筑如出一辙),这里使用了紫色,更显耀眼夺目。瓶颈处缠绕着的是一个赠品——由粉珠串成、带有一朵大粉花的可拆卸式双排手镯;这朵粉花就像去年春天推出的 Madison Square Park 香水瓶上令人沉醉的花朵一样,可独立作为胸针佩戴。

2012年3月15日上柜,将通过 Bond No. 9 位于纽约的5家店、萨克斯第五大道百货公司 (Saks Fifth Avenue)、诺德斯特龙 (Nordstrom) 及 bondno9.com 销售。售价:100ml,250美元;50ml,180美元;香体乳,130美元;香薰烛,110美元;沐浴香氛,75美元。

媒体垂询,请联系
Bond No. 9 New York 公关部,24小时电话:212.228.0842,或电子邮件:publicrelations@bondno9.com

联系人:

Lauren Demitry