泛大西洋资本集团开设新加坡办事处以扩大东南亚业务

2012-01-18 09:00 3568

-- 全球成长型投资者泛大西洋资本集团开设新加坡办事处以扩大东南亚业务

新加坡和康涅狄格州格林威治2012年1月18日电 /美通社亚洲/ -- 全球领先的成长型投资公司泛大西洋资本集团(General Atlantic LLC,简称 GA)今天宣布在新加坡开设新的办事处。该办事处由董事总经理 Abhay Havaldar 领导,旨在扩大 GA 在东南亚的投资业务。GA 副总裁 Nick Nash 已从纽约迁往新加坡,与 Havaldar 共同加入新加坡团队。

新加坡办事处是 GA 在全球的第十家办事处,也是继北京、孟买和香港办事处之后的亚洲第四家。1999年,GA 开设了第一家亚洲办事处,并投资近20亿美元来支持二十多家亚洲公司的增长。最近在亚洲的投资包括印度的一家银行兼金融服务提供商 IndusInd Bank、印度的一家水电公司 Asian Genco、中国著名茶叶品牌、茶产品零售商天福茗茶、中国较大的超市运营商高鑫零售有限公司以及中国较大的在线房地产门户网站搜房网。

GA 首席执行官 Bill Ford 评论说,“作为率先在全世界扩展业务并建立地区投资团队的成长型股权投资公司之一,我们对向东南亚扩张的这一举措感到非常兴奋。大约八年前,Abhay Havaldar 建立了孟买办事处,并把它发展成我们全球较大的办事处之一。这很好地证明了我们对东南亚成长型公司的承诺,Abhay 和 Nick 已经迁至新加坡,领导我们在该地区的投资活动。”

Abhay Havaldar 说:“在新加坡建立业务将帮助我们获得东南亚很多绝佳的高增长投资机会,并为我们目前在中国和印度的亚洲投资计划提供支持。与强大的管理团队合作并提供世界级专业知识来帮助他们实现全球增长目标的这一差异化战略在这些充满活力的市场上很有吸引力。”

Nick Nash 又指出:“东南亚拥有世界上一些较成功的由家族和企业家拥有的企业。GA 将自身定位成一个成长型股东的这一灵活做法非常适合于这些公司所看重的长期合作关系。”

GA 成立于1980年,在全球范围内每年向成长型股权资本投资约20亿美元,每笔投资从5000万美元至5亿美元不等。该集团为多家全球市场领先企业的增长提供支持,其中包括:简柏特 (Genpact)(印度)、Gilt Groupe(美国)、第一共和银行 (First Republic Bank)(美国)、联想(中国)、纽约泛欧交易所集团 (NYSE Euronext)(美国)、巴西证劵期货交易所 (BM&FBovespa)(巴西)、亿创理财 (E*Trade)(美国)和 Priceline.com(美国)。

泛大西洋资本集团简介

泛大西洋资本集团(General Atlantic 或 GA)是一家全球领先的成长型股权投资基金公司,为成长型公司提供资本和战略支持。GA 结合了国际化的宏观视野、丰富的业界知识、长期的投资经验和对增长驱动因素的深刻理解,与优秀管理团队通力合作,在全世界成就卓越事业。GA 成立于1980年,资产管理规模高达170亿美元,并在全球拥有逾75名投资专家,分驻于格林威治、纽约、新加坡、帕洛阿尔托、伦敦、杜塞尔多夫、香港、北京、孟买和和圣保罗。如欲获得 GA 更多详细资料,了解其所投资的上市及非上市企业,请浏览 www.generalatlantic.com

媒体联系方式:

Pat Hedley
泛大西洋资本集团
美国康涅狄格州格林威治
电话:+1-203-629-8658
电邮:phedley@generalatlantic.com

Eujin Song 或 Huiluen Lien
新加坡奥美公共关系国际集团 (Ogilvy Public Relations Worldwide)
电话:+65-6213-7899
电邮:Eujin.song@ogilvy.comhuiluen.lien@ogilvy.com