银联旗下第三方电子支付企业录用 AIA 学员

上海2011年12月14日电 /美通社亚洲/ -- 近日,AIA 全日制学员钱同学成功被知名银联旗下第三方电子支付公司上海卡友信息录用,担任商户审批职位。

钱同学是2008级 AIA 全日制学员,今年7月毕业于上海立信会计学院 AIA 国际会计师专业,在校期间成绩表现优异,于2010年获得 AIA 学生贡献奖。这次由职业发展中心(CDC)推荐到知名第三方电子支付公司面试并如愿的被录用,也离不开他以往工作经验的积累。对于能被知名第三方电子支付公司录用,钱同学非常开心,他非常感谢职业发展中心老师的积极推荐,入职后他学到了许多书本上学不到的东西,严谨仔细的工作态度和充实的工作效率也让他获益匪浅。他希望 CDC 能够越做越好,为更多 AIA 学员的职业发展提供助力。

上海卡友信息服务有限公司成立于2003年3月9日,注册资本4000万元,前身为中国银联控股子公司。公司实行董事会领导下的总经理责任制,下设银行业务部、行业合作部、通讯业务部、技术部、综合业务部、行政财务部等部门。公司依托中国银联网络基础,凭借通达的信息渠道,运用专业化的人才队伍,致力于金融创新,积极参与银行卡受理环境建设。公司愿景是成为电子支付领域的引领者,引导电子支付行业的发展方向。公司信付通业务覆盖全国,目前已开通业务的地区有:北京、上海、辽宁、云南、河南、山东、宁波、广东、天津、四川、内蒙、海南、湖南、福建、厦门、江苏、大连、青岛、浙江、湖北、深圳、广西等省市,截至2008年12月入网终端达50万台,08年交易金额1500亿元。

AIA 职业发展中心 CDC 成立于2009年6月,贯彻 AIA 为学员提供终身服务的理念,为 AIA 学员提供简历求职辅导、职业规划、职位推荐、公益讲座等职业发展方面的服务,成为学员与企业间交流的平台。成立至今,CDC 已成功推荐多名学员进入外资投行、银行、会计师事务所、世界500强企业实习或工作。CDC 帮助每位学员找到适合自己的职业发展路径,这也是 CDC 一直以来的期望。CDC 会继续努力为学员的职业发展贡献自己的一份力量。

要了解更多关于 AIA 学员的信息,请登陆 http://www.aia.edu.cn/aia,或拨打免费咨询电话400-820-2813。

消息来源:AIA 国际会计师公会中国代表处
美通说传播