Datapipe 在香港会计师公会 IT Conference 2011 上发表讲话

2011-11-21 15:48 7348

Datapipe 在香港会计师公会 IT Conference 2011上发表“云计算经济学”讲话

新泽西州泽西市2011年11月21日电 /美通社亚洲/ -- Datapipe 云战略与架构副总裁 Ed Laczynski 在香港会计师公会 (Hong Kong Institute of Certified Public Accountants) IT Conference 2011 上就企业如何成功管理云计算财务问题发表了讲话。Laczynski 讨论了“Cloudonomics”(云计算经济学),具体来说,即如何管理和控制云计算财务能够提高管理和盈利水平。

Datapipe 是香港会计师公会 IT Conference 2011的铂金赞助商,该活动是一个重要的论坛,科技和会计方面的顶尖人才在这里讨论行业趋势和发展动向。

Laczynski 表示:“当今复杂的监管环境给财务管理带来了挑战。在 Datapipe,我们通过较大程度地利用适当的工具和技术满足我们企业客户的任务关键型信息需求,从而帮助他们应对这个环境。这个活动则为优秀人才聚集到一起分享心得和较佳实践提供了卓越的平台。”

香港会计师公会 IT Conference 2011 于2011年11月19日在九龙香格里拉大酒店 (Kowloon Shangri-La Hotel) 的宴会大礼堂举行。垂询该会议的更多详情,请登录http://app1.hkicpa.org.hk/at-a-glan-calendar/files/2739/con_flyer.pdf

Datapipe 简介

Datapipe 为管理、保证任务关键型 IT 业务的实施提供一体化解决方案,包括:云计算、基础即服务、平台即服务、托管和数据中心服务。Datapipe 通过纽约、硅谷、伦敦、香港和上海等在世界上最有影响的技术和金融市场提供这些服务。垂询 Datapipe 更多详情,请登录:www.datapipe.com 或拨打电话(888) 749-5821。

香港会计师公会简介

香港会计师公会是香港唯一获法律授权负责会计师注册兼颁发执业证书的机构。公会拥有28000多名成员和13000多名注册学员。公会成员具有“注册会计师”资格和注册会计师 (CPA) 的称号。香港注册会计师公会前身为1973年1月1日成立的 Hong Kong Society of Accountants。

公会根据《专业会计师条例》履行职责,以公众利益为依托。其广泛职能包括开办研究生注册会计师认资格课程以维持会计师的入职质量,以及在香港颁布财务报告、审计及职业操守准则。此外,公会还负责在香港监管和推动有效的会计业务,以巩固香港作为国际金融中心的领导地位。垂询香港注册会计师公会详情,请登录 http://www.hkicpa.org.hk/en/.

消息来源:DataPipe
关键词: 电脑/电子 教育