大童网推出网络保险销售 开启中国保险业的格局

2011-11-21 09:48 5274

北京2011年11月21日电 /美通社亚洲/ -- 随着中国经济的增长,GDP 世界排名上升到第二的时候,国家强盛了,老百姓也有钱了。在这样的大环境下,人们愿意将更多的钱进行投资和再利用,除了买房买车外,人们多了一个时尚的举动,那就是买保险。在网络高度发达的今天,网络销售已经成为一种趋势,在此基础之上,保险是否也能在网络上有所斩获呢?

大童网敏锐地瞄准了保险市场未来的发展方向,也就是大童保险开辟的一条创新之路 -- 网售保险,决心把大童网打造成未来中国网购保险市场最受老百姓尊敬和信赖的第一品牌。在产品和服务上做出别具一格的创新,获得业界专家人士好评如潮,在对大童网点头称赞的同时也多了几分对中国保险业未来发展的信心。

大童网,借助互联网开创了一个美好的网络销售保险的模式,而且也用实践证明了网络销售保险不可取代的独特优势。穿梭于大街小巷的传统保险推销员自己做得非常辛苦,反而还容易引起人们的反感,而大童网销售保险却正好解决了这个问题,不是让保险推销员推销产品,而是让消费者自己主动发现自己的需求,然后到大童网选购产品,免除了传统保险业务形态带来的种种弊端。

同时,大童网遵循人性化的服务理念,全心全意将消费者放在第一位,让消费者成为主体,大童网作为一个辅助的平台,为消费者提供良好的保险产品选购服务。其次,大童网开创的货比三家的独特服务理念,让消费者在大童网买保险,就是实实在在、明明白白地投资和消费。

在网络已成为家庭、社会的重要一环的今天,大童网以独到的眼光、敏锐的视角,成功开创了网络销售保险的先河,也必将成为行业百花中的一朵奇葩,为保险业的开疆扩土带来更多的空间。同时大童网也将带来保险行业的全面革新,网络销售保险也将成为一种趋势,大童网凭借着足够的魄力和胆识,必将带领保险行业走向一个全新的未来。

详情请访问:http://www.91datong.com/ 服务热线:400-606-7711

消息来源:大童网
美通说传播