人性化的保险强势出击,大童引领新型模式绝地反攻

2011-11-03 13:58 2862

北京2011年11月3日电 /美通社亚洲/ -- 近日,大童保险推出了人性化的“红玫瑰”爱情保险,让保险真正实现了充分的人文关怀,引领了保险的新型模式。

保险就是在人们最危急的时候给予保障,但却无法强迫任何人永远爱另一个人,那么爱情和婚姻又该如何保障?

“红玫瑰”做到了这一点,它鼓励爱情的长久,是女性专属的一个险种,在保障爱情的同时也为女人未来的幸福生活开了一道绿灯,这道绿灯照亮的是爱情长久稳定、美满幸福,在爱情保障中更多地偏向了女性一方。

“红玫瑰”这名字本身就透出浓浓的爱情意味,它即能保障爱情,同时也是一种表达爱意的行为方式,为人们在爱情长跑的美满幸福里增添了更多的甜蜜与现实。

当捧着一束新鲜的玫瑰花向爱人表达爱意时,对方会为这份浪漫和真情而感动,但感动过后能留下什么?爱情中的感觉,有很强的主观性,虚无缥缈转瞬即逝。女人需要浪漫,更需要安全感,浪漫是要建立在安全感的基础之上,而“红玫瑰”保险是人表达爱情信心的方式,是要维持长久爱情的决心,是向女人负责的表现。

“红玫瑰”鼓励美满幸福的婚姻生活,是完美的爱的表达。

消息来源:大童网
美通社头条