omniture
美通社
首页 > 新闻稿中心 > 行业新闻稿
zh_CN

馥郁玫瑰,抒写浓情蜜意 欧舒丹玫瑰蜜语系列限量上市

2018-05-07 10:00
分享到微信 X

上海2018年5月7日电 /美通社/ -- 温情暖意的季节,洋溢着明媚的阳光,整个世界恬淡又舒缓,浪漫气息在诗意的季节里蔓延。在南法普罗旺斯大地上,娇艳的红玫瑰正艳丽绽放,清新空气中交织着沁人芬芳,传递着温馨蜜意。在这个充满大爱的五月,有母亲节,有520表白日,浪漫的法国品牌欧舒丹以限量玫瑰蜜语系列芍药美肌无瑕系列的温情呵护,为每一个感恩爱的人,带来爱的问候与呵护,大爱无限,蜜语传情,就在此时此刻。

欧舒丹玫瑰蜜语系列 主KV
欧舒丹玫瑰蜜语系列 主KV

2018年5月,欧舒丹年度品牌代言人 -- 鹿晗,一袭白衣翩翩,沉醉在南法普罗旺斯的浪漫玫瑰花海中,殷红玫瑰的迷人花香,夹杂着红莓莓果清新甜蜜的果香,让充满大爱的芬芳溢满画面。此次鹿晗携手法国殿堂级植物护肤品牌欧舒丹,在充满甜蜜暖意的五月里,传递心中的大爱,呼吁大家多多关爱母亲,带给家中长辈、亲朋挚友以爱的温暖与幸福,让所有人都能感同身受南法普罗旺斯的纯净与美好,感受这份真实浪漫的南法味道。

 

 

欧舒丹鹿晗玫瑰蜜语系列 鹿晗代言
欧舒丹鹿晗玫瑰蜜语系列 鹿晗代言

玫瑰蜜语传情
芬芳诗语 传递另一种浪漫

自古以来,玫瑰都象征着爱与浪漫。玫瑰作为花中皇后,象征着真挚纯洁的大爱,人们把玫瑰作为爱情信物,更作为大爱的象征。在护肤中,玫瑰出色的抗氧化、亮肤、补水、缩毛孔等诸多的功效,也令玫瑰成为护肤界的宠儿。玫瑰香味还是舒缓情绪的绝佳武器,富含香茅醇、橙花醇、丁香油酚等成分,令玫瑰花散发出淡淡的绵长清香,放松身心、消除压力,予人以恬静安宁的感受。

欧舒丹法国欧舒丹植物实验室,全新研发的限量版玫瑰蜜语系列,结合红玫瑰、粉红芍药、红莓及麝香的气息,完美诠释红玫瑰馥郁迷人香气的真正奥义,传递着真挚的爱意,用芬芳诗语传递另一种浪漫,全系列包含玫瑰蜜语淡香水、沐浴啫喱、润肤露及护手霜,搭配使用,层次叠加,玫瑰清香更绵久悠长。予人玫瑰,手有余香,玫瑰蜜语,传情每一份爱的心意。

欧舒丹爱的心递
小鹿先生告白礼,玫瑰蜜语传情

为了在甜蜜浪漫的5月传递爱的心意,欧舒丹特别推出限量版“小鹿先生告白礼”。凡购买欧舒丹玫瑰系列产品满420元,即可获赠欧舒丹小鹿玫瑰多用毯一条。柔软细腻的质地,亲肤绵软,犹如被浪漫爱意包裹一般;既能作为浴巾使用,也非常适合办公室女性午睡休息时保暖用。此外,只要任意消费满100元,即可获赠欧舒丹小鹿玫瑰卡套1张,精致的玫瑰图案让人爱不释手,小巧的尺寸也很适合随身携带。玫瑰蜜语传情,就让欧舒丹玫瑰系列带给你和身边的人满满的爱,畅享幸福时光。

欧舒丹小鹿先生告白礼

欧舒丹“小鹿先生告白礼”
欧舒丹“小鹿先生告白礼”

为了在甜蜜浪漫的5月传递爱的心意,欧舒丹特别推出限量版的“小鹿先生告白礼”。

即日起,在欧舒丹大陆门店或天猫官方旗舰店,任意消费满420元(至少含玫瑰系列身体或手霜产品一件),即可获赠:

欧舒丹小鹿玫瑰多用毯 1条
  限量4,000份,赠完为止。

欧舒丹美肌无瑕系列
细腻美肌仿如花瓣般娇艳柔嫩

在夏日明媚的日子里,穿上浅色系的连衣裙,你会发现浅色系的搭配对肤质的要求更高如何才能在镜头前,自如拥有自带美颜滤镜般的柔肤效果呢?选对护肤品很重要全新法国欧舒丹芍药美肌无瑕脸部系列,萃取芍药天然植物美肌成分,调整暗沉粗糙的面部肌肤,细腻柔润,还原肌肤初始纯净之美;卓效滋养配方,令肌肤水嫩弹润,细腻柔光,即使不用美颜相机,也能轻松拥有“美颜”效果般的健康粉嫩光泽

欧舒丹的芍药可是大有来头享誉法国的芍药收藏家Jean-Luc RIVIERE(金·卢克·利维尔)钟爱芍药初绽的娇艳,在他世代相传的家族花园中,精心培育着600多种芍药。欧舒丹芍药精萃就取材于这座坐落于南法德隆的芍药花园,发掘蕴藏于芍药中的植物能量,以芍药精萃为核心成分,结合多种天然植物精萃及透明质酸等保湿成分,创作出经典的欧舒丹芍药美肌无瑕系列,轻松打造理想的“美颜”肤质。

生活在都市,外在的环境污染及内部的环境压力,以及各种生活压力,都会让肌肤出现各种问题:失去光泽感,失去细腻感,毛孔粗大,逐渐产生粗糙不均、细纹等各种问题……法国欧舒丹运用全新酵素水解萃取技术,提取芍药根中的养肤精萃,帮助全面提高面部肌肤的自身修复力,改善因空气污染、温度变化等外界环境带来的肌肤伤害,调正肌肤状态。在改善肤质的同时,提升肌肤整体光泽感,呈现盈润光采,让人无论何时都拥有细腻好肤质,宛若开着美颜+柔光效果般精致无瑕

欧舒丹的快乐,源自与生俱来的幸福感。

希望每个人使用它,内心都充满快乐温暖。

敬请关注欧舒丹天猫店:欧舒丹官方旗舰店

 欧舒丹微信公众号:普罗旺斯欧舒丹

走近欧舒丹,把普罗旺斯的芬芳带回家。

如需了解更多L’Occitane欧舒丹信息,请登录官网www.loccitane.cn 或与欧舒丹公关部门联络。

消息来源: 欧舒丹
China-PRNewsire-300-300
扫描二维码分享到微信
qrcode

最近新闻稿

化妆品与个人护理 最近新闻稿

时尚 最近新闻稿

新产品/新服务 最近新闻稿

多媒体新闻

高级搜索
搜索
  
  1. 产品与服务
  2. 新闻稿中心
  3. 媒体监测 CMM
  4. 媒体中心
  5. 资源库
  6. 会展频道
China-PRNewsire-300-300
×