Commercial Vehicle Group 宣布与 Hema Engineering 组建印度合资企业

2011-09-06 16:48 5941

俄亥俄州新奥尔巴尼2011年9月6日电 /美通社亚洲/ -- Commercial Vehicle Group, Inc. (Nasdaq: CVGI)(以下简称 CVG 或该公司)今天宣布,该公司已经与 Hema Engineering Industries Limited (以下简称 Hema)组建了一家合资企业,面向印度商用车市场生产座椅和座椅组件,并向 CVG 的其它全球运营部门供应座椅和组件。CVG 持有该合资企业90%股权,Hema 持有10%。

该公司将在印度的德里国家首都区(古尔冈)租赁一个工厂,而 Hema 的现有工厂也位于该地区。Hema 在初期将向该合资企业供应组件。该公司已经在印度赢得了卡车座椅业务,并预计于2012年年初至年中开始生产这些产品。该公司还将把现有的业务转移给该合资企业,由合资企业负责生产其中涉及的产品,并供应给 CVG 的其它全球运营部门。该公司表示,部分产品的加工工作已经转移至印度,以支持其全球需求,包括在印度开发新市场。

该公司预计,截至2012年12月31日,该公司将向该合资企业投入约120万美元现金,其中包括大约70万美元的资本支出和大约50万美元的启动成本。

该公司预计,截至2011年12月31日的年度启动成本将在20万美元左右。而在截至2012年12月31日的年度里,该合资企业创造的营收预计将达约200万美元,经营亏损约为30万美元。

Commercial Vehicle Group 座椅业务部门总裁 W. Gordon Boyd 表示:“与在中国的方法一样,未来几年,我们将把现有的产品生产转移至印度,并大力发展我们的座椅业务。”Boyd 先生补充说:“除了转移现有的产品,我们还将面向印度国内卡车市场生产座椅。我们预计印度国内市场的发展将与中国非常相似,目前我们的目标是在2012年最初启动阶段之后的几年里,印度国内座椅新业务规模将达到2000万美元至2500万美元。”

Commercial Vehicle Group 总裁兼首席执行官 Mervin Dunn 表示:“我们很高兴与 Hema Engineering 组建这个合资企业。”Dunn 先生补充说:“鉴于其在印度工程设计和制造业领域的业务版图,以及强大的客户和供应商网络,Hema 是非常理想的合作伙伴。我们相信印度蕴藏着巨大的增长机遇,就像我们在中国看到的那样。我们十分期待能够凭借这个合资企业取得增长。”

Hema 董事总经理 Chandresh Jajoo 表示:“Hema Engineering 非常高兴与 Commercial Vehicle Group 结成合作伙伴关系。”Jajoo 先生补充说:“我们期待通过将 CVG 的产品及其在全球市场的声誉与 Hema 在印度市场的能力和声誉相结合,共同构建一个强大的企业。”

Commercial Vehicle Group, Inc. 简介

Commercial Vehicle Group 是一家领先的全面集成系统解决方案供应商,服务于全球商用车市场(包括重型卡车市场)、建筑和农业市场以及特殊用途和军用运输市场。该公司的产品包括专门为商用车设计的静态和悬挂座椅系统、电子线束配件、控制和转换产品、构件和部件、内部装饰系统(包括仪表板、门板、标志牌、壳体和地板系统)、车镜和雨刷系统。该公司总部位于俄亥俄州新奥尔巴尼,在北美、欧洲和亚洲均设有运营部门。垂询该公司及其产品信息,请访问:http://www.cvgrp.com

Hema Engineering Industries Limited 简介:

Hema Group of Industries 创建于1984年,是一家领先的原始设备制造商,致力于满足印度两轮和四轮车辆行业的需求。Hema Group 专门从事工程设计、金属片和管状部件生产以及各种表面处理解决方案,如电镀、粉末涂料、液体烤漆和耐热漆。Hema Group 在浦那拥有一家先进的设计中心,并在印度的 Gurgaon、Manesar、Dharuhera、Bawal、Haridwar、Hosur(班加罗尔附近)地区设有工厂。欲知公司详情,请访问:http://www.hemaengineering.com

前瞻性声明

本新闻稿中包含受风险和不确定因素影响的前瞻性陈述。这些陈述通常包括“相信”、“预计”、“预期”、“打算”、“计划”、“估计”等词语或类似表达。尤其值得一提的是,本新闻稿中可能包含有关该公司对于工厂生产日期、与合资企业相关的资本支出和启动成本、新商业机遇或其它财务信息的未来预期的前瞻性陈述。这些陈述基于该公司根据其行业经验以及对于历史趋势的看法、当前的环境、预期的未来发展和其它该公司认为适宜当下状况的因素做出的假设。实际结果可能由于某些风险和不确定性与预期结果产生重大差异,这些风险和不确定性包括但不限于:(i)影响该公司所处市场的总体经济或商业环境;(ii)该公司开发或成功推出新产品的能力;(iii)在外国或利用外汇开展业务的风险;(iv)重卡市场的竞争加剧;(v)该公司未能完成或成功整合其它战略收购;(vi)有关该公司客户或业务的政府法规变动带来的影响;(vii)失去主要客户的业务或特定商用车平台的中止;(viii)原料价格上涨和定期推迟交付;(ix)该公司在借贷市场或财务状况发生变化的情况下获得未来融资的能力;(x)该公司遵守循环信贷财务契约的能力;以及(xi)在该公司截至2010年12月31日的10-K表年报和截至2011年3月31日的10-Q表季报中“风险因素”标题下列出的其它各种风险。该公司并不保证本新闻稿中有关未来事件的陈述将会实现。该公司概不负责更新或修正前瞻性陈述以反映随着时间的推移而发生的假设变动、突发事件或未来经营业绩变动。该公司或其代表在这以后做出的所有书面和口头前瞻性陈述全部受到此类警示性声明的明确限定。

消息来源:Commercial Vehicle Group, Inc.
全球旅报
关键词: 汽车 运输业