搜房网 “新百城战略”全面启动 倾力打造开放网络平台

2011-07-13 20:34 5348

北京2011年7月14日电 /美通社亚洲/ -- 搜房网作为全球排名第一的房地产家居网络平台,在购房者中具有无可比拟的影响力和号召力,拥有6000多名员工,网络业务覆盖314个城市,在中国86个城市拥有分公司和办公室。

十二年发展过程中,搜房网始终致力于全心全意为房地产和家居行业服务,业务覆盖:新房、二手房、租房、别墅、商业地产、家居、装修装饰、电子商务、海外置业、无线及社区等。2010年8月,搜房网完美实现106个城市扩张,“百城战略”圆满成功,经过两年多的发展,100个城市全部运营状况良好,均已成为当地房地产家居行业第一网络平台。“百城战略”的成功为搜房网城市扩张计划积累了丰富的经验与宝贵的资源。因此,搜房网2011年再度顺势启动,以打造开放网络平台为主旨的 --“新百城战略”。

“新百城战略”拥有搜房网良好的运营现状作为大背景。2010年9月,伴随在美国纽约证券交易所成功上市,搜房网成为全球排名第一的房地产与家居网络平台,上市以来,各项数据显示搜房网2010年度各项指标表现完美,2011年发展势头依然强劲。2011年7月新一轮全国扩张计划 -- “新百城战略”全面启动,诚征致力于发展房地产家居行业的有志之士,在全国百余城市复制搜房网成功的网络营销模式,共享搜房网开放平台优势资源,共同推动中国房地产家居产业进步和发展。

与2010年“百城战略“不同,此次搜房网将面向优秀城市网络平台运营商开放全国100个城市优势网络平台资源与市场资源。决定依托搜房网完善的运营体系与用户平台,将具有12年历史的房地产网络上市企业的成功运营模式和发展经验与广大代理商共享。与此同时,搜房网将为代理商提供网站运营与培训支持。并且搜房网良好的品牌信誉与宣传力度与广度能够在全国主流媒体为广大代理商营造优越的投资运营环境。

与此同时,搜房网“新百城战略”,以“低门槛进入,多角度协助”为特点,确保代理运营商能够获得更多的资源支持,在当地城市建立起房地产家居第一网络平台。

消息来源:搜房网
相关股票: