“相亲齐上阵 珍爱在行动” 珍爱网大型相亲会

2011-06-21 20:36 16532

广州2011年6月21日电 /美通社亚洲/ -- 6月18日,一场热闹非凡的“珍爱相亲会”在地王广场倾情上演。活动现场气氛异常热烈,吸引了上千名单身男女的关注与参与,一度迎来了当天的人潮高峰。本次活动是由国内知名相亲网站 -- 珍爱网(www.zhenai.com)携手地王广场共同主办。

图1:集体破冰游戏Ⅰ

活动精心策划了形式多样的互动 NO 节目,通过有趣的互动游戏让单身男女之间迅速熟络起来,从陌生人到逐步建立好感,层层递进。其中,最后一个真情告白环节将活动推置高潮,现场成功促成了四对有情人。场内场外反应热烈,整场活动高潮迭起,甚至连场外观众也都被感染了,积极加入活动中来。

图2:集体破冰游戏Ⅱ

从小受到琼瑶、三毛编织的浪漫爱情故事影响的“七零后”、“八零后”们,逐渐抛开自己童话般的爱情梦想,开始选择集体相亲的方式结识异性。自由恋爱意味着一切都要靠自己,事实上很多人较大的困难是根本没有足够的候选人。珍爱网表示,举办这种大型相亲会的目的就是在于批量制造缘分,将足够多的城市单身男女拉进同一个饕餮盛宴,制造爱情机遇,将婚恋过程瞬间提速。

年轻人对这种方式也较为认可,用有限的时间寻找集中起来的无限可能,相亲的较大魅力在于诸多不确定因素激发了人的好奇欲,也许缘分还藏在某个地方,等待最有耐心的人,做不成恋人也可以做朋友。无论通过什么方式,幸福本身最为重要。

据珍爱网本次活动负责人介绍,本次活动选择地王广场作为活动主场,给单身朋友提供了一个认识更多异性的平台,以婚姻的名义突击爱情。在这场大型相亲会中,每一位参与男女都收获颇丰,不仅娱乐了心情还收获了不少异性的关注,找到属于自己的真爱。

恋爱是不分地点、不分环境的,缘分需要主动争取,时时保持准备恋爱的心情很重要。

图3:现场朋友踊跃参与台上互动,充分展示自己的魅力

图4:活动有条不紊的进行,场外驻足观看的朋友蠢蠢欲动