Next Safety 取得尼古丁摄入技术上的惊人进步

2007-08-13 16:32 1698

最终的测试结果证实肺部设备的尼古丁摄入效果比吸烟好很多

北卡罗来纳州杰斐逊8月13日电 /新华美通/ -- 在由30个测试人员参与的一项研究中,参与人员以更快的速度达到了比从吸烟中可能获取的尼古丁水平更高的尼古丁血液水平,且没有吸入任何致命性的致癌物质。每个参与人员吸入的尼古丁少于通常从吸一支烟所吸入的,且可产生更大的精神影响。

( 图片: http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20070810/CLF082 )

( 图标: http://www.newscom.com/cgi-bin/prnh/20070615/CLF038LOGO )

烟比可卡因更容易让人上瘾。在未来30年里将有6亿多人死于吸烟。

Next Safety 的革命性新设备给那些沉迷于吸烟的人带来了一种解决方案,即吸入尼古丁并享受吸烟所带来的高度心理活跃反应,而且不会吸入包含在烟草内部的69种已知的致癌物质,同时不让其他人因被动吸烟而受到伤害。

在这项研究中,吸烟者在吸入后不到10秒的时间里,他们的平均尼古丁静脉血液水平增幅达到了28.4毫微克/毫升。由于非吸烟者的肺部不存在吸入和随后的烟草燃烧副产品沉积所造成的相同的扩散障碍,而吸烟者者则存在着这种障碍。因此,非吸烟者在吸入后不到10秒的时间里,他们的尼古丁血液水平达到了158毫微克/毫升(NMS Labs 所进行的实验分析)。

这种肺部药物摄入上的突破并不仅仅局限于尼古丁。现在任何可溶于水的药物都可利用 Next Safety 专有的肺部设备和方法有效且高效地被摄入。这种技术支持下的治疗办法包括利用肺部摄入方法把以前不能有效被摄入的众多药物有效且富有成效地送入人体内。例如,在已公布的尼古丁结果中,这种设备中74%以上的尼古丁进入了血液流。在诸如抗生素、止痛剂和抵抗性药物以及某些疫苗这样重要的类别中,许多目前仅可通过静脉和注射被摄入的药物现在都可极其精确地、有效且高效地被摄入。

7月27日,Next Safety 迁入了一个面积为32,000平方英尺的新工厂。在接下来的18个月里,该公司预计将新增850,000平方英尺的办公/生产面积,并将聘用约3,600名员工。

Next Safety 的尼古丁摄入设备的定价将不超过100.00美元,重新填充的费用不及发达国家平均每包香烟价格的10%(按照尼古丁等含量计算)。该公司将在12月份开始在现行规章允许销售这些设备的市场上出售这些设备。2008年第一季度中的每个月 Next Safety 都将交付200多万尼古丁摄入设备。

该公司将于8月15日(星期三)、8月16日(星期四)在波士顿以及于8月20日(星期一)在纽约开始对设备进行取样以选择某些调查对象。此外,该公司将于8月21日(星期二)在纽约的文华东方酒店 (Mandarin Oriental) 举行一个主持式讨论会。出席者将包括著名的肺科医生和肿瘤学家、记者和官员以及烟民和非烟民。

消息来源:Next Safety Inc.
知消
关键词: 食品饮料