3CX Phone System 通过 Skype Connect 认证

3CX
2011-05-11 13:42 5907
  • 3CX Phone System for Windows 凭借支持 Skype Connect 使企业能够与全球 Skype 用户相连

伦敦2011年4月28日电 /美通社亚洲/ -- 屡获殊荣的 3CX Phone System for Windows(网址:http://www.3cx.cn/ip-pbx/index.html )的开发商 3CX(网址:http://www.3cx.cn/ )今天宣布,该公司在国际上使用的跨平台通信应用已经通过了 Skype Connect(TM) 互操作性认证。目前使用 3CX Phone System 的各类企业现在都可以通过利用 Skype 将国际电话打到全球手机和座机上,开展更为高效和经济的通信活动。这些公司现在还能接到来自作为 Skype 用户的客户、合作伙伴和供应商的国内电话。

3CX 首席执行官 Nick Galea 表示:“通过使用 Skype Connect,运行 3CX Phone System 的企业能够让客户、合作伙伴和员工给他们打电话。公司网站上的 Click & Call(点击和呼叫)按钮使客户能够迅速轻松地出手购买,销售额也将因此得以提升。”

各类企业都在想方设法降低自身的通信成本。Skype Connect(TM) 是一种面向企业客户的产品,能够与现有 SIP(会话初始化协议)支持型 PBX(专用交换机)或 UC(统一通信)系统相互操作。Skype Connect 能够很容易地和企业的 3CX Phone System 进行整合,这使得员工可以使用 Skype 并按照其标准通话费率向座机或手机拨打国际电话。此外,公司还可以借助独立购买 Skype 的在线号码,通过 Skype 接到企业联系人和客户利用手机和座机拨打的国内电话。

客户还能够通过使用 Skype 的 Click & Call 功能打电话给企业。通过将 Click & Call 按钮添加到公司的网站、电子邮件和其他在线宣传内容之上,使用 Skype 的客户只需点击一下按钮便可拨打电话。这使企业更加易于联系,并且让您的企业和客户可以免费进行联系。所有通过 Click & Call 按钮被 3CX Phone System 接到的 Skype 电话都会像所有其他电话一样得到处理,这意味着呼叫队列、呼叫转移以及使用 3CX Phone System 的数字接线和其他功能将减少与你的企业进行联系的障碍并有助于提升销售额,而且新老客户可以更加容易地联系到您的企业。

用户可以利用 Skype Connect(TM) 在全球范围内拨打电话,同时还能充分利用呼叫转换、路径选择、队列和通话录音等 3CX Phone System 的其他重要功能,因此 3CX Phone System 有助于提升员工的生产效率。

3CX 简介

3CX 是 3CX Phone System 的开发商,后者是一种面向 Windows 的开放标准统一通信平台,这种平台能够和标准 SIP 电话一起使用,并取代专有的 PBX。3CX 更加易于管理,除了提升生产效率之外还能节省大量资金。3CX Phone System for Windows 已经通过了 Windows Server Certification(Windows Server 认证)并荣获了多个奖项,包括 The Windowsnetworking.com Gold Award(金奖)、《Windows IT Pro》杂志的2008年 Editor's Best Award(编辑较佳奖)和《Computer Shopper》杂志的 Best Buy Award(较佳购买奖)。3CX 已在英国、美国、德国、塞浦路斯、马耳他、澳大利亚和中国香港设立了办事处。垂询详情,请访问:http://www.3cx.cn/  (网址:http://www.3cx.cn/  )。

Skype 不取代传统的电话服务,不能用于紧急呼叫。Skype Connect 的目的是对和企业 PBX 一起使用的现有传统电话服务加以完善,并非一种独立的解决方案。Skype Connect 用户需要保证所有打给应急服务机构的电话都必须通过与当地交换机相连的传统固定线路电话服务或其他能够拨打紧急电话的服务。

Skype、相关联的商标和徽标以及“S”符号都是 Skype Limited 的商标。

媒体联系人:

3CX