Vocalcom推出Click2Start云呼叫中心,助中小企业招揽更多客户

Vocalcom
2015-09-16 14:17 10210
致力于提供云呼叫中心软件和销售加速技术的国际供应商Vocalcom宣布,该公司已经为中小企业(SMB)市场推出了Click2Start。

巴黎2015年9月16日电 /美通社/ -- 致力于提供云呼叫中心软件销售加速技术的国际供应商Vocalcom宣布,该公司已经为中小企业(SMB)市场推出了Click2Start。这是一款真正的云端解决方案,能够为中小企业简化呼叫中心的设置/更新改造过程,进而支持它们运用最新的解决方案,且无需承受支付预付资金/进行额外IT投资的重担。

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150902/263192LOGO
(图片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150915/266705

Click2Start是一种可兼容的多用户云呼叫中心,最多可接入30位用户,能够带来企业级呼叫中心软件所拥有的各种好处,而且不会带来任何成本/麻烦,这意味着中小企业可以将其资金用以进一步扩张,并扩大Click2Start的使用,为其发展提供支持。

就简易操作而言,其他任何呼叫中心解决方案都无法和Vocalcom的呼叫中心软件即服务(SaaS)相比拟。操作Click2Start只需要一台计算机,以及接入网络。Vocalcom Click2Start的功能在五分钟内便能全部打开,支持在家工作和进行远程工作的客服人员 -- 因此,无论身处何处,所有用户都能登录同一个系统。这不需要电话,也不需要硬件。

借助Vocalcom Click2Start,销售和服务专业人员将能受益于具有很大价值的客户联络解决方案,它能确保团队在同一个地方,不断提升业绩,赢得更多客户,并创造个性化的客户服务体验。

Click2Start能够在单一屏幕内带来丰富的客户情境和洞察力,为呼叫中心内的坐席员提供全程指导 -- 自始至终,它都能为坐席员提供重要的客户情境和深入分析,进而支持他们为中小企业联系客户,并提供相应的支持。

Click2Start所拥有的特征包括增强型来电显示、交互式语音应答(IVR)、基于技能的路径选择、计算机电话集成(CTI)弹出式屏幕、虚拟等候、呼叫记录、预测拨号、业务分析和智能自动化等等,借助这些特性,赢得新客户/让他们满意从没有像这样能轻松实现。

在离开工作场所的时候,管理者可以对Click2Start进行监控和采取行动。On-Screen Caller Info(屏上呼叫者信息)能够对客户数据进行即时分析,提升客户和坐席员的体验;Skills-Based Routing(基于技能的路径选择)支持呼叫到合适的坐席员;Smart Dialer(智能拨号)则能让用户有更多的时间来向潜在客户进行销售。以上所有功能均可自动登录到用户的客户关系管理(CRM)系统。此次推出的Click2Start还含有一个专为Salesforce设计的新多通道界面,用以提升易用性和坐席员效率。

Vocalcom首席执行官Anthony Dinis对此评论说:“我们很高兴推出Click2Start,来帮助中小企业加快发展速度,并在竞争中保持领先地位。Vocalcom Click2Start所提供的呼叫中心解决方案专为特定用途而设计,旨在让用户享有云的简易性和操作优势。Click2Start将会为中小企业开辟多种多样的可能性和选择方案,同时它们还不需要拿出巨额预算来进行投资,也无需组织员工来提供支持。我们的解决方案将会帮助销售和服务团队腾出大量时间来思考重要的事务,即便他们才刚刚入职。”

消息来源:Vocalcom