omniture

Zeko协议公布ZekoBoost开发者大赛的获奖者

Zeko Labs Inc.
2024-07-10 23:00 2947

旧金山2024年7月10日 /美通社/ -- 基于Mina构建并具有领先地位的零知识跨链扩展协议Zeko十分高兴地宣布首届ZekoBoost开发者大赛的获奖者。 本次竞赛旨在展示零知识技术在各行各业的开拓性应用,最终有四位选手在各自的赛道中脱颖而出。 经过集中评选和社区投票,我们很荣幸地宣布ZKON为金融奖得主,zkNoid为游戏奖得主,Swan Chain为人工智能奖得主,Pallad为互联网奖得主。

ZekoBoost开发者大赛获奖者(游戏、金融、人工智能、互联网领域)
ZekoBoost开发者大赛获奖者(游戏、金融、人工智能、互联网领域)

"Zeko对所有参与者展示的创新水平和技术专长为印象深刻。"Zeko Labs首席执行官Evan Kereiakes表示。 "获奖项目不仅突破了零知识技术的界限,而且有潜力推动各行业的实际应用和影响。"

ZKON重塑金融

在金融赛道上获胜的ZKON以其尖端的金融解决方案给评委们留下了深刻印象,该方案利用零知识技术实现安全透明的预言机服务。 ZKON平台旨在通过提供去中心化和防篡改的金融服务来重塑金融业。 通过利用零知识证明,ZKON确保了链下预言机的完整性,为DeFi和TradFi系统提供了一个前景广阔的替代方案。

"这一成就突显了我们利用零知识技术和Zeko开创金融解决方案的承诺。 作为Zeko生态系统中的一个关键项目,我们很荣幸能够推动私有数据经济的发展。 我们与各行各业众多客户的合作表明,我们致力于提供去中心化的防篡改服务。"

zkNoid将游戏推向新高

在游戏赛道上,ZkNoid以其基于区块链的游戏创新方法吸引了评委注意。 该项目在利用零知识证明来增强游戏生态系统中的用户体验和安全性方面表现出非凡的创造力。

"ZkNoid很高兴能率先将web3游戏推向新的高度。 利用Zeko和zk证明,我们允许玩家控制游戏数据隐私、具有游戏过程证明的排行榜、低费用和巨大的链上游戏逻辑。"

Swan Chain率先实现人工智能集

人工智能赛道的获胜者Swan Chain展示了其人工智能零知识技术的创新应用。 Swan Chain的平台利用分散式验证网络来分配计算负荷并验证输出,从而实现安全高效的人工智能模型训练和部署。 通过整合zk-SNARK,Swan Chain确保了敏感数据的隐私性和安全性,为更强大、更值得信赖的人工智能解决方案铺平了道路。

"Swan Chain正在将区块链中的人工智能推向新高度。 Swan Chain利用Zeko降低了人工智能应用的部署成本,提高了效率和可扩展性。 与此同时,Zeko创新的隐私计算解决方案和生态系统基础设施为人工智能开发人员提供了前所未有的支持和自由。"

Pallad领互联网发

在互联网赛道,Pallad凭借其安全钱包而闻名,该钱包使用零知识证明和认证来增强数据隐私和安全性,解决了当今互联网领域的一些最紧迫问题。 Pallad的创新方法有望改变我们与互联网服务互动和依赖互联网服务的方式。

"Pallad的使命是在Web3钱包中开创隐私和灵活性的先河,这一成就是对我们付出努力的认可。 通过利用Zeko,我们创建了一个尖端的非托管钱包,不仅可以保护用户数据,还能确保完全符合监管要求。 这次的胜利激励我们继续推动去中心化金融和以用户为中心的隐私保护的发展。"

Zeko对开发人员的承诺

Zeko致力于促进区块链领域的创新,支持开发人员和企业家构建下一代去中心化应用程序。 通过竞赛、赠款和社区参与计划, Zeko旨在扩大零知识技术的曝光率并推动其应用,以其巨大的潜力使全球各行各业实现转型。

如需了解更多信息,请访问https://zeko.io/

消息来源:Zeko Labs Inc.
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection