Dana 的中国技术中心破土动工

• 该厂商在中国市场已有20年的成功运营史
  • 130000平方英尺的新中心将雇佣200名员工
  • 预计将于今年后期开业

(图标:http://photos.prnewswire.com/prnh/19990903/DANA

Dana Holding Corporation(NYSE: DAN)位于中国江苏无锡的技术中心今天破土动工。

这个新的技术中心将通过研究、设计、开发和测试非公路用车轮轴、传动轴和变速箱;商用车传动轴;轻型轮轴和传动轴;以及电动车电池冷却器等密封与热能产品提供先进的产品与应用工程。该中心预计将于2011年终全面投入运营。

Dana 亚太区总裁 Aziz Aghili 表示:“随着我们庆祝在中国成功运营的20年,Dana 很高兴其第14个全球技术中心破土动工。我们已经在中国获得了巨大的成功,并坚信未来我们在这里的非公路用车、商用车和轻型车市场仍然大有可为。”

IHS Global Insight 在报告中指出,中国是全球第一大重卡生产国。此外,中国已经在2009年成为了全球较大的汽车市场,并且到2014年,中国的轻型汽车生产将占全球产量的25%以上。

为支持这一巨大增长,Dana 中国技术中心将成为 Dana 全球研发中心网络中的新成员。这个新中心将占地130000平方英尺(12000平方米),并雇用近200名员工。

该中心将毗邻 Dana Wuxi Technologies Company,Ltd. 的工厂。该厂于2003年成立,并负责组装非公路用车的轮轴、传动轴和变速箱以及热能产品。

Dana 技术和质量总监 George Constand 表示:“投资于这个位于中国的先进测试实验室和生产区使我们能够继续为全球市场带来创新技术。该中心将支持我们的全球产品开发活动并使 Dana 能够继续专门为亚太区客户和消费者设计产品。”

Dana 于1991年开始在中国进行生产活动。目前,Dana 在七家中国经营机构拥有权益,服务于轻型汽车、商用车和非公路用车市场。

Dana Holding Corporation 简介

Dana 是面向轻型与重型车辆生产商的全球动力传动产品(车轴、传动轴和变速箱)、动力技术(封装和热管理产品)以及原装配件的领先供应商。该公司的客户包括全球汽车、商用车和非公路用车市场的几乎每一位主要汽车厂商。该公司总部位于俄亥俄州 Maumee,在全球26个国家拥有近22500名员工,2010年销售额达61亿美元。更多详情,请访问:http://www.dana.com

消息来源:Dana Holding Corporation
美通说传播