omniture

莫要错过"养阳"最佳时机 A.O.史密斯推出AI-LiNK零冷水燃气热水器

A.O.史密斯
2024-06-17 16:23 3413

南京2024年6月17日 /美通社/ -- 端午已过,各地陆续入夏,这也是补充人体内阳气的大好时机。虽然气温在不断升高,但偶尔还是会有极端天气造访,特别是南方的梅雨季,对于驱赶积聚体内的寒气可谓极为不利。

夏季时节,应该抓住这个时机,多多补充阳气,方可保证体内的阴阳平和,避免病毒的侵袭。至于提升阳气的方法,除了摄入韭菜、豆芽等时令蔬菜之外,按摩与沐浴也是非常有效的补充手段。特别是沐浴,简便易行且收效明显。

说到沐浴,几乎是每个家庭夏季生活的"大救星"。但由于构造的原因,很多传统燃气热水器不仅在运行时会产生很大的噪音,而且启动时的"冷水段"也令人颇为头疼。

正是基于对以上这些痛点的深入探究,拥有150年创新研发历史的A.O.史密斯推出了AI-LiNK新一代零冷水燃气热水器,在洗澡时龙头一开,热水即来,告别冷水段,畅享热水零等待。


A.O.史密斯配备了三维立体降噪系统,专利*消音科技主动消音、升级负压系统及静音泵源头降噪、高密闭静音舱阻隔噪音,真正做到1级静音无烦忧。

由于搭载了专利*单管巡航即热系统,百米水路,瞬息即达。无需久等冷水流尽,打开龙头,即刻拥有舒适热水,即使大户型也可轻松实现零等待。

基于平日简单洗漱、厨房用水等温水需求,该款热水器还可启动节能模式,半管巡航快速预热,当探测到回水管水温升高,会立即停止巡航,省时又省气。


借助所搭载的新一代变频增压巡航泵,其扬程高达10.5米,三档压力可调,动力足、水量大,告别老旧小区水压低、高层供水不足等问题,每次的洗浴都酣畅淋漓。

最值得一提的是,这款燃气热水器现在已接入A.O.史密斯独家研发的AI-LiNK高端智慧互联系统,能够通过AI-LiNK联动智能安全盒,实时监测一氧化碳浓度,当厨房内的一氧化碳达到一定浓度,会迅速启动声光报警;当浓度超过安全值,还会主动关闭燃气热水器气阀,并迅速启动风机抽排,快速清除室内一氧化碳,时刻守护厨房安全。


"润而为溽歊无比,湿以成炎郁岂辞。"盛夏在即,一家人的健康是最应该关注的事儿。而健康沐浴不仅可以在补充阳气的同时去除溽热之气,而且还能保持清爽、充盈的精神状态;既然有AI-LiNK新一代零冷水燃气热水器的保驾护航,何乐而不为呢?

消息来源:A.O.史密斯
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection