omniture

天加吸纳全球精英人才,引领绿色创新,打造健康舒适生活

2024-06-14 14:50 3031

南京2024年6月14日 /美通社/ -- 近日,天加环境和天加能源迎来了70名社招精英。他们集结南京,通过参观展厅、实验室及产线,深入了解公司文化的根基,充分感受到天加在研发制造上的卓越实力和对产品质量精益求精的要求,从而激发了他们的奋斗热情。

图:天加第24期社招新员工回炉培训
图:天加第24期社招新员工回炉培训

海阔凭鱼跃,天加吸纳全球顶尖人才,得益于全球建设创新平台及稳健发展。

在人才引进方面,天加采用双轨制人才引入及培养机制引进全球行业顶尖专家,内部基于任职资格评定通过导师制培育专家,外部不拘一格持续引进行业顶尖专家。目前,天加系统研发人员1100人,占全球员工总数的24%。

在平台搭建方面,天加已经建成近200个实验室,其中50多个达到国际先进水平,实验室用电连续10年超过制造及办公用电,强大的研发投入保证了企业的可持续发展。

聚力提升 强项精进

天加精益求精,不断追求技术创新和卓越。今年4月,天加发布了“Optseek 5+1物联智能平台”,通过建立大数据模型的最优算法,为低碳、零碳的绿色工厂和绿色园区提供综合解决方案,实现了有公信力的“看得见的节能”。

图:天加发布“Optseek 5+1物联智能平台”
图:天加发布“Optseek 5+1物联智能平台”

同期,天加能源三房巷项目经过国家院士领衔的专业鉴定委员会认定,天加能源径向多级离心透平技术属于国际首创,其大型高效径向多级离心透平ORC发电技术成果达到国际领先水平。目前,该技术在世界聚酯行业ORC单台发电量最大,在低温余热发电领域具有广泛的推广应用前景。

图:天加能源三房巷项目鉴定会
图:天加能源三房巷项目鉴定会

拓展家用 市场焕新

作为专业空气环境制程品牌,天加一直将科技创新作为企业的核心使命,为不同的客户量身定制舒适空气系统解决方案。在商用空调领域,天加是节能和品质的代名词,在微电子、生物制药、医疗卫生、轨道交通等专业空气制程市场占有率遥遥领先。

通过多年来对全室内健康净化标准的探索与实践,天加逐渐将工业级别的专业技术应用于家居环境。通过“全效空气生态系统”全场景解决方案,天加加速布局家用市场,针对家庭用户的需求,从恒温、恒湿、恒氧、恒净、恒安静五大维度,提供定制化的解决方案。全新推出的全效Air next空气系统,搭配前沿AI技术,使复杂的空气调节变得更简捷智能,满足更多追求空气品质用户的个性化需求,实现理想空气下一站,创造更美好的家居生活状态。

图:武汉首家天加全效Airnext空气生态系统旗舰店开业
图:武汉首家天加全效Airnext空气生态系统旗舰店开业

未来,天加将继续坚定不移地推动技术创新和人才培养,坚守“一个环保路径,两个事业板块”的发展战略,把节约资源、保护环境作为企业履行社会责任的长期任务,为人类健康舒适的生活,为地球控温1.5℃而贡献力量!

图:天加能源航拍图
图:天加能源航拍图

 

消息来源:天加
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection