omniture

天加中标迪拜顶豪医院 中阿合作再添新标杆

2024-06-17 16:40 3745

南京2024年6月17日 /美通社/ -- 天加积极响应国家战略导向,持续为国际客户提供优质服务。6月13日,天加阿联酋分公司与迪拜HMS Mirdif医院,正式签约医院二期项目。天加将为迪拜HMS Mirdif医院二期项目提供包括变频风冷螺杆、Air Pioneer天加组合式空气处理机组、风机盘管机组及自控系统在内的多种设备。

图丨项目签约仪式现场
图丨项目签约仪式现场

迪拜HMS Mirdif 顶豪医院

HMS Mirdif医院是迪拜乃至整个中东地区最具影响力的顶级医疗机构之一。迪拜王储兼迪拜执行委员会主席哈姆丹在视察该医院时曾强调,以HMS Mirdif医院为代表的重点医疗设施在提升民众生活质量、支持迪拜经济增长以及将迪拜建设成为全球医疗保健领导者这一系列目标中发挥着至关重要的作用。

此次医院二期项目旨在进一步提升医院的医疗服务能力,新增的众多专业科室对环境控制和空气质量要求极高,因而医院在设备的选择上也更加严苛。天加凭借领先的专业技术和优质的产品服务脱颖而出,成功中标。

图丨HMS Mirdif医院外景
图丨HMS Mirdif医院外景

天加产品 助力医院安全高效运营

天加变频风冷螺杆能适应广泛的环境温度范围(-10℃至52℃),IPLV高达4.93。Air Pioneer天加组合式空气处理机组不仅原材料环保、其多种面板厚度选择和软硬共挤铝塑复合型材无冷桥设计还能进一步提升设备在各类环境下的高效运行能力。而天加的风机盘管机组则能为医院提供高效静音的空调解决方案。凭借专业技术,天加产品不仅能够为医疗服务提供安全可靠的运作保障和更适宜于患者康复的舒适环境,更能够实现高效节能,显著降低医院能耗和运营成本。

图丨Air Pioneer天加组合式空气处理机组
图丨Air Pioneer天加组合式空气处理机组

天加携手阿拉伯国家伙伴 共建"一带一路"标杆

近年来,天加持续发力阿联酋市场,天加产品在迪拜购物中心(Dubai mall)、阿布扎比爱尔拉哈海滩酒店(Alraha Beach hotel abu Duhabi)等多个阿联酋标杆建筑中使用,充分展现了天加在工业专业空气环境制程领域的国际影响力。

未来,天加将充分发挥在全球研发、生产、销售和服务网络中的优势,进一步以互利合作激发更加澎湃的发展动能,携手阿拉伯国家合作伙伴,共同推动绿色、低碳的发展模式,为人类健康舒适的生活和地球控温1.5℃贡献天加力量。

消息来源:天加
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection