omniture

不负盛会!阳光水面光伏SNEC"碳"寻蔚蓝

2024-06-14 11:59 2661

合肥2024年6月14日 /美通社/ -- 6月13日,第十七届国际太阳能光伏与智慧能源大会暨展览会在上海国家会展中心隆重举行。阳光水面光伏(Sungrow FPV)携全场景系统解决方案亮相,现场与天津大学签署产学研深度融合专项合作协议,未来将携手共赴"深蓝"。


展台现场,阳光水面光伏隆重推出半潜式海上光伏系统解决方案,针对实际服役环境进行特殊设计,具备结构稳定、适应性强、强度高等特点,最大可抵挡有义波高约6米和40m/s的海洋飓风工况,并创新研发出系统防腐复合涂层方案,以面对高盐雾、高湿高温等极端应用场景挑战。

为进一步聚焦水面光伏行业科研技术攻关探索,纵深推进产学研协同创新,共建行业协同发展新生态,阳光水面光伏和天津大学达成合作协议。双方将联合产学研力量,聚焦海上光伏技术探索与应用,深入推进水面光伏技术交叉学科研究和产教融合探索。

阳光水面光伏副总经理吴维武在接受媒体采访时表示,阳光水面光伏正在开展风光同场漂浮式光伏项目示范建设,在加快向海追光步伐的同时,继续协同创新,开展前沿应用基础研究,突破更多海上光伏关键技术瓶颈,实现更多丰硕科技成果的产业化落地。

消息来源:Sungrow FPV
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection