omniture

万众瞩目,第八届上海管道系统展昨日开幕

2024-06-04 09:00 3184

上海2024年6月4日 /美通社/ -- 2024年6月3日,由中华环保联合会、中国节能协会、上海市环境保护产业协会、Informa Markets、上海荷瑞展览有限公司联合主办的第八届上海管道系统展上海国家会展中心(虹桥)盛大开幕。昨日开展,现场气氛火爆、人气爆棚、吸引了来自全国的管道品牌企业代表、行业专家及广大用户,实现了全产业链、全价值链无缝链接与覆盖,收获众多好评。


汇聚知名企业促进行业创新发展

此次展会吸引了公元、玫德雅昌、埃美柯、东方雨虹、铭仕、霍尼韦尔、杜邦管道、纯雨、索邦、革升、纯康、达柏林、海亮、倍德洛、科藤等优质品牌展商,云集上千种管道创新产品,以及行业先进技术成果和领先解决方案,为现场观众打造了全面、专业、高效的参观环境。为管道产业持续做优产业链,做强品牌链,释放高质量发展新动能。


创新展品琳琅满目共铸行业辉煌未来

本届展会展示了创新科技发展成果,从金属管道、塑料管道、水暖阀门等众多产品,管道直饮水系统、暖通系统、节水系统等各类技术解决方案应有尽有,满足了不同用户的需求,新概念、新方向、新转型在展会中处处可见,赢得了业界专业人士的一致好评,为未来的发展指明了方向,为行业发展提供了有力支持,促进了整个行业向更高效、更绿色的方向发展。

豪华阵容呈现高质量展会

吸引了水电工、家装公司、安装公司、工程公司、设计院等专业人士,与企业交流产品、技术、更优的解决方案,各行各业的行业专家、知名学者到场参观,帮助各地企业不断提升自身竞争力,促进更深的合作和发展。

 思享盛会行业大咖云集

今日群英荟萃,现场举办了"2024全国柒分家装水电工高峰论坛"、"第八届家装行业千企采购高峰论坛"、"2024上海市城市更新创新高峰论坛"等多场高规格论坛,业内大咖和企业家代表结合当前时事热点进行了精彩的演讲和分享,为听会者提供了深入了解行业最新动态、把握市场脉搏的宝贵机会。更有由柒分家装水电产业联盟与荷瑞展览合作,举办的水电工技能大赛,选拔优秀人才。全面展示了隐蔽工程美学,推动新产品、新技术。


管道系统新品发布会

本届新品发布会多个技术与产品新理念引起业内重视,改变未来管道行业的技术可能就在这里面。除了知名管道企业外,一些中小企业也有令人眼前一亮的创新产品,这类产品往往结合了当下最新技术趋势和市场趋势,是市场方向的"预测表"。

N重好礼,惊喜多多

本届展会现场将进行"积分兑换礼品"活动,最高可得百元购物卡。同时,"幸运大抽奖"也会陆续解锁,凭名片即可参与,雀巢胶囊咖啡机、美的柔音安睡破壁机、颈部按摩仪、保温杯等,惊喜多多。

为其三天的管道年中盛会仍在火热进行中,精彩不容错过。

温馨提示

参观时间:

6月4日9:00-17:00

6月5日9:00-15:00

展馆地址:

上海市青浦区涞港路111号
上海市青浦区盈港东路168号

联系我们

参观咨询
金先生
400 069 0052
visitor@wietecchina.cn

市场合作
徐女士
+86 21 3323 1460
marcom@buildexchina.com.cn  

消息来源:上海管道系统展
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection