Consilio与Nuix签订多年期战略协议

Consilio扩大合作伙伴关系,并将Nuix软件用于数据处理和文件审查。

悉尼2024年5月23日 /美通社/ -- 调查分析和情报软件的领先供应商Nuix宣布与全球领先的法律技术解决方案和企业法律服务提供商Consilio在未来七年扩大合作关系。双方长达十年的业务关系已发展成为战略合作伙伴关系,将扩大Nuix软件的使用范围,双方将合作满足客户的新需求。

对于Consilio而言,此次合作代表着将Nuix行业领先的数据处理软件整合到其eDiscovery(电子资料档案查询)服务中。这将加速Consilio的能力发展,使其在电子资料档案查询和文件审查方面走在全球客户需求的前面,并且具备速度和准确性方面的优势。

Consilio首席执行官Andy Macdonald表示:"我们很高兴与Nuix建立战略合作伙伴关系,这将使我们能够利用Nuix最近的创新成果,提高我们的技术和服务水平,最终推动新客户和现有客户的增长。"

Nuix与Consilio将携手满足客户未来在数据处理、企业自动化、文档审查和集成专业服务方面的需求。Consilio成为Nuix Neo Enterprise的首家客户,Nuix Neo Enterprise包含Nuix Neo数据隐私、调查和法律解决方案,为双方联合提供多种产品服务铺平了道路。

Nuix集团首席执行官Jonathan Rubinsztein表示:"此次合作是Nuix Neo的加速器,对双方来说都是一个重要的战略里程碑。我们很荣幸能与Consilio合作,利用Nuix Neo和Nuix Discover为其数据处理和审查能力带来质的飞跃。我们相信,通过强大的端到端解决方案,我们能够共同满足客户日益复杂的需求。"

消息来源:Nuix Limited