omniture

大谷翔平担任伊藤園"Oi Ocha"全球形象大使,在全球推广日本茶文化

2024-05-23 13:19 6283

大谷:"绿茶,每天在我身边"

东京2024年5月23日 /美通社/ -- 总部位于东京的世界最畅销的无糖绿茶饮料品牌"Oi Ocha"(*)的生产商株式會社伊藤園(ITO EN, Ltd.)与洛杉矶道奇队球员大谷翔平(Shohei Ohtani)签署了一项全球合约。该公司高兴地宣布任命大谷为伊藤園"Oi Ocha"全球品牌大使,并且公布了新的主视觉海报。

主文案"绿茶,每天在我身边",与瓶身背面使用的文字相同,大谷的这条伊藤園广告在日本社交媒体上热度极高。

伊藤園将与大谷合作,将日本的茶文化传播到世界各地,并通过绿茶为地球的未来做出贡献。5月20日起,作为伊藤園的"Oi Ocha"全球品牌大使,大谷翔平参与的第一项活动将是"#OiLAOhtani-san",邀请人们访问洛杉矶观看大谷的比赛。(请注意,此活动仅在日本进行。)

图片:
https://cdn.kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M108169/202405140733/_prw_PI9fl_63Q1P0M5.jpg
https://cdn.kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M108169/202405140733/_prw_PI8fl_tdeVtFpH.jpg 

特别登录网站: https://www.itoen.jp/oiocha/ohtani/en.html 

了解更多信息,请访问:https://kyodonewsprwire.jp/attach/202405140733-O1-Iln510ep.pdf 

——"大谷翔平"×"Oi Ocha"新的主视觉海报发布

新的主视觉海报重点展示了世界顶级棒球运动员之一大谷翔平和世界上消费量最大的绿茶"Oi Ocha"。大谷站在茶田里,手拿一瓶"Oi Ocha",上面写着"我的绿茶,我的灵魂"。新的主视觉海报将用于商店、社交媒体、特殊登录页面和各种广告。

——大谷翔平(Shohei Ohtani)关于成为伊藤園全球形象大使的声明发布(报纸广告同步发布)

纪念大谷翔平被任命为伊藤園的"Oi Ocha"全球形象大使的报纸广告包括他的声明,内容如下:

"我的绿茶,我的灵魂。

这些天发生了很多事情。
休息一下,享用绿茶,舒缓身心。

我想与世界各地的每个人分享这一经验。
下一步,Oi Ocha的目标。

伊藤園的‘Oi Ocha'全球大使大谷翔平"

这些广告将出现在日本报纸上,包括《日經》、《朝日》、《産經》、《每日》和《讀賣》,以及全球报纸,包括《金融时报》、《洛杉矶时报》和《檀香山星广报》。伊藤園还将在大谷特别受欢迎的韩国所有五大报纸上刊登该广告,包括《朝鲜日报》和《东亚日报》。请持续关注这个大规模的广告活动。

——大谷翔平的就职演讲:

"我是大谷翔平,很荣幸担任伊藤園的‘Oi Ocha'全球形象大使。

4月30日宣布与‘Oi Ocha'的全球合作关系时,我在《洛杉矶时报》上看到了这则报纸广告,充分感受到了这项合作的大规模。社交媒体和周围人的回应让我感到惊喜。

作为伊藤園的‘Oi Ocha'全球形象大使,我活动的第一阶段是邀请每个人参加抽奖活动,在洛杉矶观看比赛。如果你能在洛杉矶的体育场一边喝着‘Oi Ocha'一边观看比赛,我会非常高兴。

未来,作为伊藤園的‘Oi Ocha'全球大使,我正在准备新的活动,例如一项将日本的茶文化传播到世界的计划,与世界各地的每个人一起用绿茶进一步为地球的未来做出贡献。让我们共同期待后续的活动。

伊藤園的‘Oi Ocha'全球大使大谷翔平"

(*)吉尼斯世界纪录(TM)认证
Intage SRI+ 无糖茶饮料市场数据 2023 年 1 月至 12 月"Oi Ocha"品牌销售价值
备案名称:"最大的无糖绿茶饮料品牌(最新年销量)"
官方英文记录名称:最大的无糖绿茶RTD品牌 - 零售,当前
记录品牌:Oi Ocha品牌(不包括 Oi Ocha Hojicha产品)
年份:2023年1月至12月

消息来源:ITO EN, Ltd.
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection