GSCF 推出营运资金即服务

整合平台和融资能力,创建首个互联资本生态系统

纽约2024年5月23日 /美通社/ -- 全球领先的营运资金解决方案提供商 GSCF 于今日推出了业界首个营运资金即服务 (WCaaS) 解决方案。这一创新性的新产品使公司能够通过应用技术支持的运营模式,与融资合作伙伴无缝集成,从而优化流动性管理。

该公司现已隶属于 GSCF 品牌,并已整合 Peridot Financing Solutions LLC 与 Global Supply Chain Finance Ltd 的运营能力。公司汇聚于一个通用的技术平台,支持端到端的营运资金周期,提供高度可配置的解决方案,并融入专家托管服务和获取替代资金的渠道是该整合的核心。

GSCF 通过大量技术投资,进一步拓展了向企业客户和金融机构提供的解决方案的范围。GSCF 的"营运资金即服务"带来的能力使首席财务官办公室能够与金融合作伙伴合作,执行新的营运资金效率战略,增强资产负债表实力,管理风险和复杂性并支持业务增长。

在努力推动财务转型、管理不同的系统以及整合数据和运营模式方面,首席财务官办公室仍然面临持续挑战。面对持续的经济和供应链干扰,公司及其金融合作伙伴正在抓住机会,充分利用营运资金作为关键的增长推动因素。

为应对这一关键需求,GSCF 的"营运资金即服务"解决方案为客户提供:

• 由供应商、买家和金融机构组成的互联资本生态系统,旨在打造整合的、无摩擦的体验
  • 能够在整个营运资金周期中启用和优化生态系统的端到端综合平台
  • 能够提供深厚的营运资金领域专业知识和增值管理服务的可信赖合作伙伴
  • 通过独特的替代资本解决方案,全面覆盖不同客户风险偏好和地理位置的风险范围
  • 可动态管理营运资金并将其转化为战略优势的数据驱动的情报

根据 BCG 的数据,已优化营运资金的公司实现收入增长目标的可能性提高 20%,70% 的成长型企业使用营运资金解决方案后,看到业务指标的改善,包括较低的应付账款天数、更快的现金转换周期和更高的营运资金比率。

GSCF 首席执行官 Doug Morgan 表示:"资金即服务摆脱对狭隘单一解决方案的依赖,其利用整套综合性服务,来管理整个现金转换周期,并通过优化资金来源和 GSCF 的服务专业知识来增加价值。"

"GSCF 的"营运资金即服务"有望成为战略转型的催化剂,助力公司及其财务合作伙伴利用营运资金计划来提高效率和可持续增长。随着首席财务官办公室的不断发展,投资与现有工作流程和财务平台深度集成的营运资金解决方案至关重要。" IDC企业应用高级研究总监 Kevin Permenter 表示。

消息来源:GSCF