omniture

AUTOMOBILI PININFARINA PURA VISION 在 2024 年 CONCORSO D'ELEGANZA VILLA D'ESTE

Automobili Pininfarina
2024-05-22 19:55 2927
  • 自巴蒂斯塔纯电动超GT于2021年获得设计大奖以来,意大利奢侈品牌首次参加这项独家汽车盛会
  • PURA Vision 是一款大胆的电动豪华多功能车 (e-LUV),旨在激发新一代量产车的灵感
  • PURA Vision 的荣誉包括梦寐以求的 iF Design 2024 产品奖,该奖项旨在表彰其永恒的设计和尖端技术
  • 开创性的 PURA Vision 的图片可在此处下载

意大利切尔诺比奥2024年5月22日 /美通社/ -- 屡获殊荣的宾尼法利纳汽车公司PURA Vision设计概念将于2024年5月24日至26日在意大利科莫湖畔的埃斯泰别墅Concorso d'Eleganza Villa d'Este上首次亮相欧洲。

Automobili Pininfarina PURA Vision 1
Automobili Pininfarina PURA Vision 1

在Battista纯电动超GT在2021年的活动中获得梦寐以求的设计大奖之后,这个意大利奢侈品牌的回归备受期待。这是一项历史性成就,它标志着电动汽车首次获得这样的荣誉。

该展会以科莫湖和豪华的埃斯特别墅(Villa d'Este)酒店为背景,是欧洲汽车日历的亮点之一。它将最精致、最有价值和最有影响力的历史车辆与世界上最令人兴奋、最大胆和最具创造力的概念车汇集在一起。

这个享誉全球的汽车聚会由来自世界各地的挑剔的客户和收藏家参加,为在欧洲体验PURA Vision概念提供了独一无二的首次机会。

PURA Vision是一款大胆而引人注目的电动豪华多功能车(e-LUV)概念车,为下一代宾尼法利纳汽车公司设定了模板。开创性的B95已经展现了其影响力,这是世界上第一台纯电动超级跑车 Barchetta。

宾尼法利纳汽车公司首席设计官戴夫•阿曼蒂亚表示:"能够将PURA Vision带回意大利,我们感到非常自豪和兴奋。这一设计理念代表了宾尼法利纳汽车公司大胆的未来方向,它在Concorso d'Eleganza Villa d'Este的欧洲首次亮相是我们在知识渊博的观众面前分享我们大胆的未来设计方向的绝佳机会。"

自去年8月在蒙特利汽车周上公开亮相以来,PURA Vision已获得来自世界各地的广泛认可和赞誉。最值得注意的是,它最近荣获了久负盛名的2024 iF设计奖,以表彰其将永恒设计与未来联网电动奢华相结合的创新组合。

PURA Vision 凭借其优雅的轮廓、引人注目的比例和简洁的表面,表达了宾尼法利纳汽车公司的 PURA 设计理念,它毫不费力地将宾尼法利纳过去的经典车型的 DNA 转变为定义未来。

PURA Vision 以其低引擎盖和高挡泥板代表了独特的雕塑风格,其灵感来自于标志性的 1947 年 Cisitalia,这是纽约现代艺术博物馆 (MoMA) 收藏的第一辆车。其引人注目的外观采用醒目的驾驶室后部比例,营造出鲜明的外观。PURA Vision 的温室和三开式无柱休息室门让您可以不受限制地进入宽敞的 2+2 客舱。它从佛罗里达蓝旗亚的标志性无柱设计中汲取灵感,该设计由巴蒂斯塔•法里纳在五十年代设计,激发了最近推出的独一无二的Battista Cinquantacinque背后的创造力。

外部珠宝强调了宾尼法利纳汽车公司闻名于世的对细节的关注。其中包括在温室周围精心设计的阳极氧化铝输送带,该输送带从挡风玻璃开始,沿着PURA Vision的优雅不间断弧线描绘出一条不间断的优雅弧线。

精致的客舱将手工制作的奢华与先进的技术无缝结合。柔软的半苯胺皮革与标志性的纺织面料混合在一起,营造出无与伦比的奢华感。必要时,中央显示屏从控制台升起,而头枕中的扬声器为每位乘员提供单独的音响区域。两个后排座椅之间的集成式葡萄酒冷却器为真正的定制旅行体验锦上添花,确保乘客从各个方面享受现代奢华。

如欲了解更多信息,请访问
automobili-pininfarina.com/media-hub

Automobili Pininfarina PURA Vision 2
Automobili Pininfarina PURA Vision 2

 

Automobili Pininfarina PURA Vision 3
Automobili Pininfarina PURA Vision 3

 

Automobili Pininfarina PURA Vision 4
Automobili Pininfarina PURA Vision 4

 

Automobili Pininfarina PURA Vision 5
Automobili Pininfarina PURA Vision 5

 

Automobili Pininfarina PURA Vision 6
Automobili Pininfarina PURA Vision 6

 

消息来源:Automobili Pininfarina
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
关键词: 艺术 汽车 娱乐 运输业
collection