omniture

致敬五十年代的汽车传奇:Automobili Pininfarina Battista Cinquantacinque

Automobili Pininfarina
2024-05-08 20:37 2590
  • Battista Cinquantacinque 采用标志性的 Blu Savoia Gloss 车身和对比鲜明的 Bianco Sestriere Gloss 车顶,设计灵感来自 1955 年 Lancia Florida 原装展示车
  • Cinquantacinque 的名字源自意大利语,意为 55,向由 Pininfarina 汽车公司设计的标志性经典汽车致敬
  • 优雅的 Lancia Florida,是创作经典车型并以最快、最强大的意大利公路车 Battista "Pinin" Farina 命名的人的最爱
  • 独一无二的 Battista Cinquantacinque 与仅有的三辆 Lancia Florida 轿车中的一辆合照
  • Automobili Pininfarina 设计团队的创作灵感,来自 1955 年 Lancia Florida,当时团队还创建了 PURA Vision 设计概念,而这概念为未来所有 Automobili Pininfarina 车型设定了模板
  • 附带资产可在此处下载

意大利坎比亚诺2024年5月8日 /美通社/ -- 汽车公司 Automobili Pininfarina 策划了一项独特的 Battista 委托计划,以此向1955 年 Lancia Florida,一辆由 Battista 'Pinin' Farina 设计和喜爱的汽车,致以适切的敬意。

Automobili Pininfarina Battista Cinquantacinque and 1955 Lancia Florida
Automobili Pininfarina Battista Cinquantacinque and 1955 Lancia Florida

在五十年代初,Battista 'Pinin' Farina 创作了 Lancia Florida。这辆汽车获得 "滚动雕塑" 的美誉,激发了新的设计视角。Pinin 的私人 Florida 爱车,在坎比亚诺(都灵)作为 Pininfarina SpA 系列的一部分展出,也是 Carrozzeria Pininfarina 的创始人在职业生涯中的日常座驾。令人惊艳的 Battista Cinquantacinque Hyper GT 向这一独特的传统致敬。

这型号的外观采用了完美无瑕的 Blu Savoia Gloss 涂料,与 Bianco Sestriere Gloss 车顶形成鲜明对比,再加上优雅的拉丝阳极氧化珠宝套装。里面采用定制的玛哈哥尼(Poltrona Frau 传统皮革)软垫。Cinquantacinque 在意大利语中翻译为 "55",其涂装和名称优雅地纪念了由 Carrozzeria Pininfarina 设计的标志性经典 1955 年 Lancia Florida。

Cinquantacinque 型号上有许多独特的铭文,彰显其传统和起源。乘客门牌和主动尾翼的下侧,均带有 "Cinquantacinque 55" 标志。

每台 Battista 都由四个独立的电动机和一块强大的 120 kWh 锂离子电池驱动,可提供 1,900 马力和 2,340 牛米的扭矩。这种先进的动力系统确保了惊险的性能,例如在 1.86 秒内加速 0 至 100 公里/小时,在 4.75 秒内加速 0 至 200 公里/小时,以及高达 476 公里的舒适行驶里程。

作为 Automobili Pininfarina 持续全球扩张的一部分,Battista Cinquantacinque 将与零售合作伙伴 SKY GROUP 一起在日本东京公开亮相,届时一起与当地的客户见面。

当地的客户将看到 Automobili Pininfarina 对 "梦想汽车" 的承诺。Made Real." 亲身体验,提供个性化的客户体验,并确保每辆手工制作的车辆从坎比亚诺的 Atelier 工厂驶往日本,彰显每位客户的独特个性。

Automobili Pininfarina 首席设计官 Dave Amantea 说: "这是真正特别而难得的机会,可以设计一款汽车,向 Pininfarina SpA 的传统致敬。Battista Cinquantacinque 的色彩组合缤纷绚丽,显示了 Battista Farina 在五十年代初设计 Lancia Florida 时的愿景。不仅如此,同样的车型在我构思 PURA Vision 设计概念时,也为我提供了设计方向,这是一款真正独特的汽车,为 Automobili Pininfarina 未来的车型树立了模板。"

Lancia Florida 轿车不仅启发了 Cinquantacinque Battista,还启发了 PURA Vision 设计概念的一些关键设计元素,该车为 Automobili Pininfarina 未来的所有车型树立了模板。

这辆 50 年代的轿车,采用外摆式车门,无 B 柱,直接转化为 PURA Vision 上的休息室门。它们可大幅向上铰链,再加上无柱开口和后铰链式后门,为内部宽敞的 2+2 座位提供充足的进入空间。

Automobili Pininfarina 站在纯粹的意大利奢华体验的先锋,其定制的策划方法可以根据个人客户的特定偏好进行精确的量身定制。每辆车都是独一无二的手工制作杰作,灵感来自宾尼法利纳汽车公司的工匠,彰显了客户的个性。

欲了解更多信息,请访问:
automobili-pininfarina.com/media-hub

消息来源:Automobili Pininfarina
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection