omniture

TÜV南德助蓝赛明发布LED路灯环境产品声明 为其颁发ZHAGA-D4I证书

2024-05-22 10:00 2466

深圳2024年5月22日 /美通社/ -- 近日,TÜV南德意志集团(以下简称"TÜV南德")为蓝赛明实业有限公司(以下简称"蓝赛明")颁发了International EPD® ABLED路灯环境产品声明(Environmental Product Declaration,简称"EPD")及ZHAGA-D4I证书。TÜV 南德大中华区消费产品服务高级副总裁Ashley Chan及蓝赛明总经理William Lynn,出席本次声明颁发仪式。

现场合影(左:EPD声明、右:ZHAGA-D4I证书)
现场合影(左:EPD声明、右:ZHAGA-D4I证书)

随着欧盟循环经济行动计划的发布,越来越多的欧洲买家关注到产品零配件互换性及产品可维修性。EPD作为一款具有科学性和国际认可度的产品生命周期环境影响透明申报工具,已成为国际贸易中不可或缺的一部分。ZHAGA作为LED灯的标准化的、国际性、行业范围的联盟,致力于推动照明产品接口标准化和零配件通用互换化,得到了世界各国的认可。

TÜV南德依据国际EPD平台产品类别规则(CONSTRUCTION PRODUCTS、PCR 2019:14),参考产品生命周期评价(LCA)系列标准(ISO 14040:2006、ISO 14044:2006等)对蓝赛明的4款型号LED路灯(型号:LSPSL-60W-LV(XXK)、LSPSL-100W-LV(XXK)、LSPSL-150W-LV(XXK) 、LSPSL-200W-LV(XXK))进行了全面评估,涵盖了原材料获取、生产加工、安装使用、拆解及废弃物处理等全生命周期阶段,为其编制LCA报告和EPD报告,并在国际EPD平台成功注册发布。

此外,TÜV南德依据ZHAGA系列标准(ZHAGA Book 18)对蓝赛明的LSPSL系列产品(LSPSL-YYW-LV(XXK))进行了全面评估,产品完全符合相关标准的要求,获签ZHAGA-D4I证书。

蓝赛明所获LED路灯环境产品声明(左)及ZHAGA-D4I证书(右)
蓝赛明所获LED路灯环境产品声明(左)及ZHAGA-D4I证书(右)

面对新一轮科技革命和产业绿色变革浪潮,TÜV南德将继续发挥在可持续发展领域的专业优势,为企业提供专业与定制化的环境咨询、评估和认证服务。我们将紧密关注全球绿色发展趋势,帮助企业应对日益严格的环境法规和标准要求,助力企业实现绿色、低碳、循环、可持续的发展目标。同时,TÜV南德将携手企业共同探讨创新解决方案,落实联合国2030年可持续发展议程,为全球范围内的可持续发展事业作出更大贡献。

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection