omniture

TÜV南德为朗思照明颁发LED庭院灯户外灯具抗腐蚀证书

2024-06-12 10:00 2176

广州2024年6月12日 /美通社/ -- 近日,TÜV南德意志集团(以下简称"TÜV南德")于29届广州国际照明展览会(以下简称"光亚展")期间为朗思照明(惠州)有限公司(以下简称"朗思照明")颁发了LED庭院灯户外灯具抗腐蚀证书。TÜV南德电子电气部南中国区高级经理Jerry Tang 及朗思照明总经理Alex Ye共同出席本次颁证仪式。

现场合影
现场合影

户外照明设备时常处于高温、低温、潮湿、多雨和紫外线辐射等复杂气候条件的考验之下,这些极端的气候条件可能影响照明设备的功能和寿命。此外,户外照明设备还面临风吹、雨淋、暴晒等环境因素的影响,可能导致材料、电线、连接器的损坏或腐蚀。因此,进行环境可靠性测试显得尤为重要。通过模拟上述恶劣的气候和环境条件,我们能够全面评估照明设备的耐久性和可靠性,从而确保其在各种复杂环境中均能保持稳定的性能表现。这种测试方法不仅有助于提升产品质量,还为制造商提供了宝贵的数据支持,以改进设计和制造工艺,最终为消费者提供更加可靠、耐用的户外照明解决方案。

TÜV南德依据标准(PPP 18052A:2023)对朗思照明的LED庭院灯产品(B1BR1-24580-NN)进行了全面评估,包括产品的外壳抗腐蚀、金属油漆及非金属部件的抗UV老化性能、长时间使用的防水保护性能及光污染控制等相关测试。该产品完全符合相关标准要求,成功获得户外灯具抗腐蚀证书。

该证书的获得,不仅肯定了朗思照明在庭院照明领域的卓越表现,也标志着其产品在质量和可靠性方面达到了新的高度。朗思照明总经理Alex Ye表示,未来将继续秉持质量第一的原则,不断提升产品质量和可靠性,为客户提供更高效、环保、持久的户外照明解决方案。与TÜV南德携手共进,推动照明行业的创新发展。

朗思照明所获LED庭院灯的户外抗腐蚀证书
朗思照明所获LED庭院灯的户外抗腐蚀证书

TÜV南德持续关注照明行业的前沿动态,积极参与新技术、新材料和新产品的研发评估工作,为企业提供全面的技术支持和专业指导。通过我们的专业服务,企业能够验证其产品的技术可行性、安全性和可靠性。通过与企业紧密合作,共同迎接市场挑战,能够有效推动照明行业向着更加环保、节能和智能化的方向发展。这一愿景旨在为全球消费者营造一个更加可持续、高质量的生活环境。

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection