omniture

华钦科技:致敬 IBM 大型机 60 载辉煌,深耕大型机人才发展

2024-05-17 20:30 8892

香港2024年5月17日 /美通社/ -- 华钦科技集团(纳斯达克代码: CLPS ,以下简称"华钦科技"或"集团")今日宣布致敬 IBM 大型机 60 载辉煌历程,并将继续实施集团大型机人才培养计划。

自 1964 年IBM第一台大型机System / 360问世以来,IBM 大型机凭借其卓越的性能、稳定性和安全性,成为全球企业数字化转型的重要基石。值此重要时刻,IBM 成立了大型机技能委员会 (Mainframe Skills Council),旨在全球培养技术熟练、多样化、可持续的大型机技能人才。

华钦科技自创立以来,已深耕大型机人才培养领域近二十年。凭借在大型机技术领域的深厚积累和丰富经验,集团成功开展了面向应届大学生的大型机"人才创造计划"项目,其独特的人才培养模式包括了为期六个月的系统培训,前两个月以理论课程学习为主,主要包括JCL、COBOL、PL/1、QSAM、VSAM、DB2、CICS等知识内容,后四个月则进行项目实训。培训课程同时涵盖银行业务知识、商务英语及工作软技能等领域,确保学员能够全面、深入地掌握大型机技术及其应用场景。

此外,华钦科技还拥有自己的虚拟银行实训平台,为学员提供真实、直观的项目实践机会。通过结合优秀的国内外讲师、教材、平台与项目资源,华钦科技构建了一套全方位的大型机人才培养体系,确保了其交付的大型机人才具备卓越的专业能力和实战经验。因此,华钦科技在近二十年向中国大陆、香港、美国、新加坡等国内外顶级金融机构培养交付了 6,000 人以上的大型机平台科技人才,其效率和质量均得到了业界的广泛认可。未来,华钦科技将继续实施全球大型机人才培训,提升全球范围内的大型机人才交付能力。

华钦科技的 CEO 林明辉先生表示:"IBM 大型机技能委员会的成立,标志着大型机人才培养迈入了新的阶段。此举动对华钦科技的人才创造计划和人才发展计划有着重要的意义,作为中国大型机人才培养领域的先锋,华钦科技会继续投资相应的资源,完善大型机培训教育的体系,为客户输送和交付更多合格的大型机专家。"

值此 IBM 大型机 60 周年庆典之际,华钦科技再次向 IBM 表示最诚挚的敬意。展望未来,华钦科技将与 IBM 及业界同仁紧密合作,共同推动大型机平台的人才培养与建设,为全球企业的数字化转型和升级提供强有力的支持。

华钦科技集团公司简介

华钦科技集团公司总部位于中国香港,是一家专注于银行、保险和金融领域领先的信息技术("IT")咨询和解决方案服务提供商。集团一直担任 IT 解决方案提供商,服务于全球金融行业不断增长的客户,其中包括美国、欧洲、澳大利亚、中国香港和东南亚的大型金融机构及其在中国的IT研发中心。集团目前共拥有20所交付和研发中心来服务于不同地区的客户。集团中国大陆的交付和研发中心位于上海、北京、大连、天津、西安、成都、广州、深圳、杭州和海南,集团其余十所国际交付和研发中心分别位于中国香港、美国、日本、新加坡、马来西亚、澳大利亚、印度、菲律宾、越南和加拿大。有关集团的更多信息,请访问:https://ir.clpsglobal.com/,或关注华钦科技的官方账号FacebookLinkedInX (前Twitter)YouTube

前瞻性声明

本新闻稿中的某些陈述属于经修订的1933年证券法第27A条和经修订的1934年证券交易法第21E条的含义和保护范围内的"前瞻性声明"。前瞻性声明包括有关集团信念、计划、目标、预期、假设、估计、意图和未来业绩的陈述,并涉及已知和未知的风险,不确定性和其他因素。这可能超出了集团的控制权,可能导致公司的实际业绩、表现、资本、所有权或成就与此类前瞻性声明中明示或暗示的未来业绩,表现或成就产生重大差异。所有此类前瞻性陈述均适用于此项警示性通知,包括但不限于集团未来增长、表现、成果的预期,集团利用各类商业、并购、技术等相关机会和举措的能力,以及集团近期在美国证券交易委员会的报告和备案中描述的风险和不确定性。此类报告可应要求由集团提供,或通过美国证券交易委员会网站 http://www.sec.gov 查询。集团没有义务也不承诺在此日期之后或在其他任何此类陈述的相应日期之后更新,修改或更正任何前瞻性声明。

消息来源:华钦科技
相关股票:
NASDAQ:CLPS
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection