omniture

BSI为华友钴业颁发ISO 37001和ISO 37301两大管理体系证书

2024-05-17 16:29 3807

桐乡2024年5月17日 /美通社/ -- 近日,华友钴业顺利通过国际领先标准、测试及认证机构BSI的严格审核,获得由BSI颁发的ISO 37001反贿赂管理体系认证证书,标志着华友在境内外大合规管理体系及公司治理体系建设方面的显著成效,也意味着华友已成为新能源锂电材料行业内首批获得此项认证的公司之一。

颁证现场:左为BSI 大中华区可持续发展总监杨晓曼,右为华友钴业集团总裁陈红良
颁证现场:左为BSI 大中华区可持续发展总监杨晓曼,右为华友钴业集团总裁陈红良

2024年3月23日,在华友钴业集团一年一度的干部大会盛典上,成功举行了华友钴业ISO 37001反贿赂管理体系认证证书颁发仪式。BSI大中华区可持续发展总监杨晓曼,BSI中国区战略业务发展总监郭玥婷分别为华友颁发ISO 37001反贿赂管理体系初次认证及ISO 37301合规管理体系扩证证书,华友钴业集团总裁陈红良上台接受证书。

颁证现场:左为BSI中国区战略业务发展总监郭玥婷,右为华友钴业集团总裁陈红良
颁证现场:左为BSI中国区战略业务发展总监郭玥婷,右为华友钴业集团总裁陈红良

会上,华友钴业审计监察中心总经理席红从背景、意义与发展展望三方面,介绍ISO 37001反贿赂管理体系,并讲到华友作为行业的标杆企业,在反贿赂合规管理方面一直走在前列。未来,华友钴业将以ISO 37001标准为指导,持续优化反贿赂管理体系,不断加强内部控制和风险防范意识,推动企业诚信廉洁文化发展,努力创造更大的长期价值。

BSI 大中华区可持续发展总监杨晓曼发表致辞,讲到随着新质生产力的推进,国际化进程加快,新能源企业将面临更多国际市场的机遇和挑战,依据国际标准建立和完善自身的反贿赂合规体系建设尤为关键。BSI有幸见证了华友钴业自2021年以来,按照 ISO 37001反贿赂体系和ISO 37301合规管理体系两个国际标准优化和强化运营管理,践行"全员合规,高层带头,依法合规,行稳致远"的合规理念,逐渐扩大合规专项的发展和建设,强化在知识产权、信息安全与网络安全等合规领域的管理,为新能源锂电行业提供了良好的典范,更为中国企业在国际市场中提升品牌形象和诚信度,增强国际竞争力树立了良好榜样。

消息来源:BSI集团
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection