omniture

BSI为理想汽车颁发ISO 37001反贿赂管理体系认证证书

2024-03-22 14:24 3448

北京2024年3月22日 /美通社/ -- 2023年12月22日,理想汽车及关联公司顺利通过国际领先标准、测试及认证机构BSI的严格审核,获得由BSI颁发的ISO 37001反贿赂管理体系认证证书,成为国内首家获得此证书的中国新势力汽车品牌。

近日,理想汽车在北京研发中心举行了ISO 37001反贿赂管理体系认证证书颁发仪式,理想汽车首席财务官及合规官李铁、供应链副总裁孟庆鹏、零售业务负责人韩希、北京绿色智能制造基地负责人王垒、BSI集团首席执行官Susan Taylor Martin、亚太区董事总经理林劲、北欧区董事总经理Tatiana Schmollack Tarasova等共同出席仪式并致辞。


理想汽车首席财务官及合规官李铁表示,"ISO 37001反贿赂管理体系是一个全球认可的、针对反贿赂管理体系建设的标准。公司获得ISO 37001的国际认证,既是公司践行规范管理、强化责任、保障高水准企业管治的结果,也是公司ESG(环境、社会和治理)发展战略的重要体现。" 同时,他还强调,"获得ISO 37001认证不是终点,而是一个新的开始。我们追求卓越、精益求精的企业精神和社会责任感,这将引领我们不断前行,在汽车行业乃至全球商业舞台上创造更多的价值与荣誉。"

BSI亚太区董事总经理林劲表示,"在BSI,我们一直相信标准的力量可以改变行业,改变组织,最终改变生活。我们致力于推动卓越、透明和道德的行为,这是我们一切工作的核心。BSI集团自身也通过了 ISO 37001 认证,所以我们深知这一过程的不易。恭喜理想汽车顺利通过BSI的ISO 37001的审核和评估,这充分体现了理想汽车管理层践行了在合规经营、责任管理方面的承诺,树立了新能源汽车企业的行业典范。BSI集团会一如既往通过引入国际标准,支持理想汽车在ESG、商业道德、数字信任、双碳等可持续发展领域,为理想汽车全球化发展提供助力。

理想汽车始终坚信,诚信、透明的沟通机制是取得全球消费者信任的基石。公司通过ISO 37001认证,再次向世界证明了其对社会责任和商业道德的坚定承诺。

ISO 37001反贿赂管理体系:ISO 37001国际标准于2016年10月15日发布,此标准的制定是根据BSI BS 10500为基础,其目的在协助企业组织实施反贿赂管理系统(ABMS),指导组织建立、实施和维护反贿赂管理体系,提供降低贿赂风险的综合方法。BSI作为第一个起草预防贿赂标准(前身标准 BS 37001)的国家标准化机构,率先定义了 ISO 10500 标准。随后,BSI 在向国际标准过渡的过程中发挥了关键作用。始终致力于全方位助力组织利用标准化工具抵御风险、提升韧性,实现更可持续化的长远发展,凭借自身的专业优势,为全球各类组织提供所需的一站式服务和解决方案。

消息来源:BSI集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球旅报
微信公众号“全球旅报”发布最新的全球旅游产业、OTA(在线旅游)、航空公司、飞机制造、酒店行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection