omniture

蓝帽子互动娱乐科技公司(NASDAQ: BHAT)宣布人工智能"艾琳"将担任首席信息官

2024-05-15 12:24 3443

香港2024年5月15日 /美通社/ -- 在人工智能技术的引领下,蓝帽子互动娱乐公司(交易代码:BHAT)今天宣布,一位由公司自主研发的AI数字人"艾琳"将出任公司的首席信息官(CIO)。这位AI数字人的研发基于公司在游戏领域的长期技术积累和对OpenAI的ChatGPT 4.0技术的深度应用,标志着BHAT在AI应用服务领域的重要一步。


艾琳的开发集合了两大核心技术:高度逼真的数字人形象和先进的语言交互能力。其形象设计基于BHAT在游戏领域的技术和经验,通过高精度建模与动画技术,赋予了艾琳吸引人的外观和自然流畅的动作。在语言交互方面,艾琳采用了最新的ChatGPT 4.0技术,并通过公司的内部数据库进行了深度训练,使其能够理解和回应复杂的语言表达,实现自然且高效的沟通。

艾琳将担任CIO角色,主要职责包括收集与公司未来发展相关的行业资讯,为管理层提供决策支持;未来,艾琳将计划上线在公司官网,与投资人和各界新闻媒体进行实时互动,详细解答关于公司发展规划的询问。

BHAT公司首席执行官陈肖东先生表示:在AI技术日新月异的今天,如何使用人工智能辅助公司决策,如何在经营活动中充分运营人工智能已经成为企业成败的关键。未来将出现多家千亿美元级别甚至万亿美元级别的AI应用公司,AI这场革命的赢家绝不会仅仅是英伟达(NVDA)、微软(MSFT)等巨头,能够充分使用AI迭代产品与服务的中小公司同样面临历史性的机遇。

BHAT正在转型AI应用服务领域,相信不久的将来,首席信息官艾琳将帮助BHAT提供更加优质的服务,更加科学的决策。

联系人:Deanna Liu
邮件:ir@bluehatgroup.net 

消息来源:蓝帽子互动娱乐科技
相关股票:
NASDAQ:BHAT
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection