omniture

蓝帽子互动科技娱乐与四川金盈合计划联手打造领先黄金供应链公司

2024-06-12 19:00 4249

成都2024年6月12日 /美通社/ -- 近日,纳斯达克上市公司蓝帽子互动科技娱乐(Nasdaq:BHAT,以下简称"蓝帽子")与四川金盈合实业有限公司(以下简称"金盈合")宣布签署框架合作协议,携手成立领先的黄金供应链公司。这一合作旨在通过整合产业资源与国际金融资本,解决当前黄金行业面临的诸多问题,推动黄金产业的转型升级,打造全面、高效的黄金供应链体系。

近年来,随着国际政治、经济局势的变化,各国央行大量储备黄金,金价快速上涨。公司管理层认为,黄金行业已从高速增长阶段转向高质量发展阶段,迎来了战略性发展机遇;然而,目前黄金行业仍存在诸多问题,如行业规模化、集约化程度低,传统融资渠道狭窄,经营规范性差,信用数据缺失等。这些问题阻碍了黄金行业的健康发展。为了有效解决行业痛点,蓝帽子与金盈合决定合作成立一家专注于黄金供应链业务的公司。

根据行业内人士的不完全统计,目前深圳水贝市场的黄金年交易额已达万亿人民币规模。新公司将通过市场化运营手段,拓展黄金来源渠道,为有需求的企业提供黄金租借、赊销铺货等服务,促进实体经济发展。预计在未来三年内,新公司将占据10%以上的深圳水贝市场份额,实现千亿级别人民币的销售额。

金盈合管理团队表示:"我们非常高兴能与蓝帽子这样国际化的公司合作。我们将从业务架构设计、操作流程实施、风险点梳理等各个方面共同推进项目实施。双方将在严格风险管控的前提下,打造国际化黄金供应链龙头企业,创造良好的经济效益,构建领先的黄金供应链体系,为黄金行业客户提供优质、高效的综合服务,推动黄金产业的创新与发展。"

蓝帽子CEO陈肖东先生补充道:"与金盈合这样有着多年黄金贸易以及供应链管理经验的公司合作,是我们继从香港海关获批贵金属及宝石交易商A类执照后的又一重要举措。我们将引入国际资源,与金盈合一起打通相关国家和地区(包括但不限于东南亚、中东等)的黄金流通渠道。该项目的成功运营将提升蓝帽子的经营实力和市场影响力,同时,也将为黄金业务的参与者供一个良好的平台和机会,有效推动黄金行业的提档升级。"

通过此次合作,蓝帽子与金盈合将共同引领中国乃至世界黄金产业的转型升级,助力黄金行业迈向新的发展阶段。

媒体联系:
Blue Hat Interactive Entertainment Technology
Phone: +86 (592) 228-0010
Email: ir@bluehatgroup.net

消息来源:蓝帽子互动娱乐科技
相关股票:
NASDAQ:BHAT
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection