omniture

阿科玛亮相2024年中国国际电池技术展览会(CIBF)

阿科玛
2024-04-26 10:19 2667

展示电池解决方案的独特技术组合

上海和法国科龙贝2024年4月26日 /美通社/ -- 15年来,阿科玛一直与电池市场的领先企业合作,开发创新解决方案,以支持电芯内外的突破性发展。阿科玛将于427日至29日在中国重庆举行的中国国际电池技术展览会CIBF上展示一系列独特的解决方案和技术N2展厅展位号:B205

阿科玛致力于提供提升能量密度、减少充电时间、延长电池寿命、提高生产效率、增强电池安全性和回收利用性的解决方案。电池制造商可以依靠阿科玛的丙烯酸/PVDF/UV/EB特种材料和粘合剂组合产品开发下一代电池,比如干法、半固态或固态电池等新技术。

"作为电池行业值得信赖的合作伙伴,我们致力于推动创新并提供高附加值解决方案,以满足客户不断变化的需求。"阿科玛电池全球市场经理Woldemar d'Ambrières表示"我们期待着与行业利益相关方合作,展示阿科玛如何为电池技术的进步做出贡献。"

电芯内部

在电芯内部,阿科玛将展示其尖端解决方案组合,包括为高容量负极、正极底涂和陶瓷涂覆隔膜量身定制的一系列INCELLION™水性丙烯酸解决方案。通过基于KYNAR®PVDF的电极粘结剂和隔膜涂层,以及 FORANEXT®电解液锂盐,电池生产商能够开发出新一代电池。

电芯外部

客户可利用阿科玛产品组合中的所有互补解决方案。

  • 波士胶智能胶粘剂可帮助生产商高效地组装电芯与电芯、电芯与模组,同时有助于提高电池热管理系统表现。
  • 要实现最佳的电池性能,温度控制是关键。阿科玛的OLERIS® 材料是100%生物基材料,从可再生蓖麻油中提取,可增强电池直接液体浸入式冷却系统中的绝缘液体性能。
  • 为确保安全高效的电气绝缘,RILSAN® 聚酰胺11可提供出色的母排绝缘,而聚酰亚胺薄膜则为热控制和减缓热失控提供了可靠的解决方案。由于SARTOMER® 无溶剂UV光固化特种材料具有优异的绝缘性能、粘附性和柔韧性,电池的绝缘也变得更快、更高效、更低碳。阿科玛还为膨胀型防火涂料提供粉末树脂解决方案。
  • 电池组的保护是电池安全和耐用性的关键。阿科玛的ELIUM® 热塑性树脂是复合材料外壳设计的理想选择。电池组一旦涂上由我们的树脂和添加剂配制的涂料,就能更好地防护腐蚀、石击甚至着火。 

欢迎在中国国际电池技术展览会期间莅临N2展厅B205号的阿科玛展位,了解我们在电池解决方案领域的最新进展。有关阿科玛电池产品的更多信息,请访问此页面

消息来源:阿科玛
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection