omniture

必维集团获国际金融公司IFC认可

2024-04-24 12:09 3478

成为EDGE绿色建筑认证全球认证机构

上海2024年4月23日 /美通社/ -- 今年3月,首届建筑与气候全球论坛在巴黎召开,国际金融公司(IFC)任命必维集团为EDGE绿色建筑认证的全球认证机构。EDGE (Excellence in Design for Greater Efficiencies) 作为世界银行集团下属私营部门机构国际金融公司(IFC)的创新项目,旨在通过快速、简便且经济的途径,在新兴市场扩大节能建筑的规模。EDGE绿色建筑认证的核心目标是满足对可衡量且值得信赖的解决方案的需求,为绿色建筑的商业案例提供有力证明,并推动金融投资的释放。


作为EDGE认证的全球认证机构,必维集团将严格遵循EDGE认证所制定的各项标准。EDGE认证已得到主要资产管理公司的广泛认可,其要求包括量化减少运营能耗、用水量以及材料隐含能耗。必维集团将凭借其建筑与基础设施团队的深厚专业知识,结合其在全球140个国家的广泛布局,全力支持EDGE认证项目在全球范围内的扩展,特别是针对新兴国家的支持。

此次合作的核心目标是推动全球资源节约型和零碳建筑的开发与认证工作,与全球环境可持续性的广泛目标保持高度一致。除了致力于提升建筑环境的可持续性,这一合作还旨在倡导负责任的建筑实践,并推动建筑行业采用标准、标签和认证,以符合最近于2024年3月发布的建筑与气候全球宣言《夏约宣言》(Declaration de Chaillot)。

这一重大发展紧密契合必维集团的最新战略计划"LEAP | 28", 凸显了其在扩大建筑和基础设施领域领导地位、以及在可持续发展领域建立新据点的两大关键增长引擎。通过与IFC的紧密合作,必维集团将加速推进全球脱碳进程,并促进包容性增长的实现。

消息来源:必维集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection