omniture

必维与良信签订战略合作协议,共同推动低压电器行业绿色低碳发展

2024-04-30 11:15 4797

上海2024年4月30日 /美通社/ -- 近日,必维集团(Bureau Veritas,以下简称"必维"和国内领先的智慧电气解决方案提供商良信股份(以下简称"良信")举办了战略合作签约仪式。良信股份董事长任思龙先生、副总裁董晓丹先生,必维集团亚太区执行副总裁Surachet TANWONGSVAL先生、大中华区及东北亚区高级副总裁韩晶女士以及双方嘉宾出席,此次签署的战略合作协议旨在加强双方之间的合作与交流、深化了解必维与中国区关键客户的合作关系、共同拓展绿色可持续发展之路。


必维与良信在之前的合作中已建立了良好的互信关系。在此次战略合作签订之前,必维整合多个业务部门的专业技术能力,在建筑方面为良信杭州湾超级工厂提供绿色建筑认证、LEED、WELL等相关服务,预计将于今年完成交付;同时为了适应国内外市场对于低碳的要求和挑战。在碳中和及能源管理方面,必维正在为其提供包括碳中和及零碳工厂认证、ISO 50001能源管理体系的建立和认证、为良信集团规划碳中和战略发展路径;共同研发产品碳足迹计算平台,对内监控产品生产时所产生的碳排放,进而优化工艺流程;此外,为了进一步帮助良信客户端实现减碳目标,必维为良信智慧能源平台系统提供碳咨询服务,助力其市场客户及其上下游供应链共同实现碳中和。

除此之外,双方还就碳减排、能效提升等议题进行了深入讨论。必维分享了其在碳排放管理、能效评估等领域的专业知识和经验,提供了宝贵的建议和指导。良信也分享了其新型电力系统减碳技术方案和业务发展战略,并积极响应国家双碳政策,推动绿色生产,且为各行业可持续发展贡献力量。

在拜访过程中,必维团队详细了解了良信最新的产品研发、生产流程和质量控制等方面的情况。他们高度赞赏良信在技术创新和质量管理方面所取得的成就,并表示希望通过进一步加强合作,共同推动低压电器行业的绿色发展。

通过此次拜访,必维与良信之间的合作关系得到了进一步巩固和深化。双方表示将携手共进,充分发挥各自的优势,共同推动各行业客户绿色发展和创新升级。未来,必维与良信将继续加强沟通与合作,不断探索新的合作模式和发展机遇。我们相信,在双方的共同努力下,一定能够创造出更加辉煌的未来,为全球可持续发展事业做出更大的贡献。

欲了解更多详情,欢迎登入必维官网: www.bureauveritas.cn

消息来源:必维集团
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection