omniture

TÜV南德出席2024国际内燃机大会并向潍柴动力颁发检测报告

2024-04-22 18:37 2719

天津2024年4月22日 /美通社/ -- 420日,2024世界内燃机大会在天津盛大开幕,中国工程院院士、天津大学校长金东寒先生,潍柴动力董事长谭旭光,TÜV 南德意志集团(以下简称"TÜV南德")北亚区副总裁何诺贝(Helge Knobbe),内燃机学会,中国汽车技术研究中心等出席该次盛会。现场,TÜV南德何诺贝向潍柴颁发WP13H柴油发动机检测报告。

TÜV南德北亚区副总裁何诺贝(左)向潍柴动力颁发检测报告
TÜV南德北亚区副总裁何诺贝(左)向潍柴动力颁发检测报告

TÜV南德北亚区总裁范华德先生祝贺视频
TÜV南德北亚区总裁范华德先生祝贺视频

TÜV南德北亚区总裁范华德先生通过视频祝贺,"TÜV南德与潍柴多年来一直维持紧密的合作,此次,TÜV南德对潍柴WP13H柴油发动机热效率进行了检测并出具报告,检测结果显示其本体热效率达到了53.09%。对此我谨代表TÜV南德向潍柴表示热烈祝贺。TÜV 南德期待潍柴动力的这项技术成果能够为中国双碳目标及绿色发展加码,也能为全球行业可持续发展和节能减排作出贡献。"

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection