Automation Anywhere 获 2024 年 Great Place To Work 认证™

Automation Anywhere
2024-04-22 09:28 890

加利福尼亚州圣何塞2024年4月22日 /美通社/ -- 人工智能驱动自动化领域的领导者 Automation Anywhere 于今日宣布,其已连续第三年获得 Great Place to Work® 认证™。

这一知名奖项完全基于现任员工对其在 Automation Anywhere 工作经历的匿名评价。今年,有 84% 的员工表示这是一个理想的工作场所,比美国企业的平均水平高出 27 个百分点。

Great Place To Work 是工作场所文化、员工体验和领导行为方面的全球权威机构,这些方面已被证实能够带来市场领先的收入、保留员工并能够促进创新。

"我们的使命是营造一个让所有员工每天都能以最高水平进行创新,并做出贡献的环境,我们很高兴我们的工作场所文化能够获得该认可,"Automation Anywhere 首席人才体验官 Nancy Hauge 表示,"我们成功文化的关键驱动力就是我们采用了自己的技术——人工智能驱动自动化,以使我们的员工能够尽展所长,专注于最有意义和最具影响力的工作。"

Great Place To Work 全球认证副总裁 Sarah Lewis-Kulin 表示:"获得 Great Place To Work 认证是一项令人羡慕的成就,需要持续且精心地提升员工的整体体验。"她强调说,该项认证是基于员工对公司文化的实时反馈所做出的唯一官方认可:"成功获得这一认可表明,Automation Anywhere 已脱颖而出,成为最适合工作的公司之一,可为员工提供良好的工作环境。"

根据 Great Place To Work 的研究,求职者在获得认证的优秀工作场所遇到优秀老板的可能性比其他工作场所要高出 4.5 倍。此外,认证工作场所中有上班意愿的员工的比例高出了 93%,并且获得公平报酬、从公司利润中获得公平份额以及获得公平晋升机会的可能性更是增加了一倍。

欲了解有关 Automation Anywhere 作为 Great Place to Work 的更多信息,请访问:https://www.greatplacetowork.com/certified-company/7010141?_fsi=ona5BvqZ

消息来源:Automation Anywhere
关键词: 电脑/电子