omniture

驻在星耀 by Greystar邀请宾客踏上发现之旅,揭开非凡的居住体验

2024-04-20 09:31 4523

上海2024年4月20日 /美通社/ -- 全球最大的租赁公寓地产平台之一的睿星资本宣布,旗下位于静安区虬江路的首个自建高端租赁住宅项目——驻在星耀 by Greystar,即将在今年下半年揭幕。


驻在星耀 by Greystar地处静安核心地段,作为一个艺术与文化交融的多样化街区,与现代生活紧密相连,探索生活的无限可能,是千禧一代以及时尚人士在沪上寻求非凡居住体验的理想选择,也必将成为上海租赁市场的亮点并重新定义租赁生活。以公寓为起点,3分钟步行可达宝山路地铁站,步行15 分钟到达静安大悦城,距离南京西路仅 10分钟车程。驻客可以在苏州河畔漫步,享受静谧时光。

重新定义公寓的无限可能

驻在星耀 by Greystar是一个以促进人际关系和激发创造力为核心理念的社区,结合了现代优雅和城市中心的文化气息,为驻客量身定制。公寓从新一代追求品质生活的视角和需求出发,集合了创意和设计团队,通过充满活力的共享空间连接驻客。


驻在星耀 by Greystar采用双塔楼的设计,商业及公区面积达2800平方米,拥有露天泳池、健身房、公共办公区域等配套设施和商业空间。项目配有579套公寓,分布在南北塔楼及裙楼。为满足驻客的多元化需求,公寓提供单间至三房等各种不同户型供选择,为不同人群提供舒适及个性化的生活空间。每个房间都经过精心设计,配备投影仪,LED电视、意式简约风家具,洗衣烘干一体机等,最大程度发挥空间的功能性并提供温馨的氛围,让驻客打造他们属于自己的理想的居住环境。


睿星资本Greystar不仅仅是在建造简单的住所,而是以驻客的多元需求为出发点,打造能够吸引各类人群长期居住的生活方式社区,通过提供丰富且高品质的社区体验,满足不断攀升的市场需求,打造租赁住宅市场的新标杆。

睿星中国区董事总经理马千里先生表示:"静安区是上海的中心地带,虬江路更是其中的核心区域,所以这里对年轻人具有一定的吸引力,因此,我们这个项目的目标人群将略倾向于年轻一代。我们已经看到有更多的国内外年轻力量来到、或重新回到上海,他们将是提振市场、振兴经济的重要力量。公司对该项目的信心正是来自于目前乐观的市场需求。"

驻在星耀 by Greystar
上海市静安区虬江路931号200071  

No.931 Qiujiang Road,
Jing An District, Shanghai,200071

消息来源:驻在星耀 by Greystar
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection