omniture

LinkShadow 被列为《2024 Gartner® 网络检测和响应 (NDR) 市场指南》中的代表性供应商。

LinkShadow
2024-04-19 22:47 11022

佐治亚州雅典2024年4月19日 /美通社/ -- 凭借智能网络检测和响应 (NDR) 解决方案,此领域的全球领导者 LinkShadow 在《2024 Gartner® 网络检测和响应 (NDR) 市场指南》中获得认可。这份见解深刻的 Gartner 报告详述了 NDR 如何通过与 SOAR、SIEM、EDR、MDR 等各种技术无缝集成,从而增强基础设施安全性。

LinkShadow is positioned as a Representative Vendor in the 2024 Gartner® Market Guide for Network Detection and Response (NDR)
LinkShadow is positioned as a Representative Vendor in the 2024 Gartner® Market Guide for Network Detection and Response (NDR)

根据 Gartner  所述:"网络检测与响应市场不断增长并已拓展至具有 IaaS 部署的混合网络场景。在更自动化的安全运营助手环境中,安全和风险管理领导者应重新优先考虑将 NDR 作为关键的 AI 分析提供者。"

Gartner 还建议 "企业应认真考虑使用 NDR 解决方案,作为基于签名的网络安全工具和网络沙箱的补充。许多 Gartner 客户报告称,NDR 工具可检测到其他外围安全工具未能发现的可疑网络流量。"

LinkShadow 区域销售总监 Fadi Sharaf 对此发表评论说:"我们相信,Gartner 的认可能强化 LinkShadow 在 NDR 领域的定位。我们致力于将强大的 LinkShadow NDR 功能拓展到企业并赋予其在威胁曲线上保持领先地位的能力,采取积极主动的方式保护其敏感资产。"

Gartner 表示 ,"尽管面临来自其他平台的激烈竞争,NDR 全球市场收入仍在以两位数增长,年同比增长 19%(2023 年一季度至三季度期间)。当 NDR 市场还处于萌芽阶段时,它由某些专注于某个领域的初创公司以及正在向安全用例拓展的网络监控公司构成。随着市场的发展,其吸引了越来越多的大型平台提供商。"

Gartner 的关键发现:

  • 网络侦测与响应 (NDR) 通常被作为更广泛的安全运营中心 (SOC) 工具的一种补充检测和响应技术使用。
  • "AI 辅助"分析叠加(即 SOC 助手)的出现,将有利于 NDR 市场成为汇总和总结见解的有用信息来源。
  • 少数几家 NDR 供应商获得了市场上大部分的关注。高度成熟的机构通常具有更多专业的检测用例,且往往会将这些知名供应商与新兴的本地参与者混为一谈。
  • 大多数组织在进行 NDR 评估时重视响应能力,但仅在试点阶段之后才实施非常有限的自动响应。

Gartner 的建议:

  • 从细微之处入手。实施 NDR 以检测异常行为,并为泄露后活动提供调查能力,逐步扩展到不同类型的网络。
  • 识别 NDR 基于行为的检测,一经调整,即可增强您的 SOCability,以更快速、更准确地响应事件。
  • 通过定义合理的指标并评估这些 NDR 工具如何积极影响威胁检测和事件响应,从而对 NDR 供应商进行比较。
  • 根据您现有的事件响应 SLA 和检测引擎的误报率,逐步推出自动化响应。

欲了解有关 Gartner 报告的更多有趣细节,请访问:https://www.linkshadow.com/LinkShadow-as-a-Representative-Vendor-in-2024-Gartner-Market-Guide-for-Network-Detection-and-Response

免责声明: 

Gartner,《网络检测和响应市场指南》,Jeremy D'Hoinne Thomas Lintemuth 等人,2024 3 29 日。

GARTNER Gartner, Inc. /或其附属公司在美国和国际上注册的商标和服务标志,经许可在此处使用。版权所有。

Gartner 不认可其研究出版物中描述的任何供应商、产品或服务,且不建议技术用户仅选择那些评级最高或其他指定的供应商。Gartner 的研究出版物由 Gartner 的研究组织的意见组成,不应被解释为事实陈述。Gartner 并未对本次研究做出任何明示或暗示的保证,包括任何适销性或特定用途适用性的保证。

消息来源:LinkShadow
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection