omniture

贝克曼库尔特生命科学推出新品CytoFLEX nano纳米流式分析仪

2024-04-19 13:57 2790

上海2024年4月19日 /美通社/ -- 2024细胞外囊泡前沿与转化大会于北京隆重召开,作为一年一度细胞外囊泡领域的盛会,来自产学研医各界专家齐聚一堂,就外囊泡的功能机理、应用转化、生产监管等话题的最新进展进行深入探讨和交流。会上,丹纳赫旗下运营公司贝克曼库尔特生命科学的重磅新品——CytoFLEX nano纳米流式分析仪首次亮相,并推出了包含离心纯化、流式分析和分选在内的外囊泡整体解决方案,吸引了各界人士的目光。

新品 CytoFLEX nano 纳米流式分析仪
新品 CytoFLEX nano 纳米流式分析仪

CytoFLEX nano是一款专门为纳米级颗粒检测设计的流式分析仪,它通过优化液路、光学、电子技术的设计提高检测灵敏度,打破了过去检测能力的限制,配备6个荧光通道和5个侧向散射通道提供单颗粒多参数数据,能表征40nm至1μm之间异质性细胞外囊泡群体,高分辨率让丰度较低的靶标也能被有效识别,为研究人员打开外囊泡研究的新大门。细胞外囊泡在各类细胞中广泛存在,现在研究者们终于有了一个工具,可以看到并且深入分析他们面前一直存在的东西。

同时,为了确保每次获得一致且可重复的结果,CytoFLEX nano通过完善的自动化QC流程确保仪器性能一致,监测背景噪音以排除其对检测结果的影响,优化清洗流程实现<1%的样本间携带污染。让用户不仅可以获得想要的检测数据,更保障了数据的高质量,让研究结果更值得信赖。

讲座分享:多色外囊泡检测——打破外囊泡研究边界
讲座分享:多色外囊泡检测——打破外囊泡研究边界

贝克曼库尔特生命科学中国区总经理周伟先生,科研流式销售及应用总监严骏先生,营销及流式市场总监章涛女士和生物科技市场总监霍德华先生共同出席本次新品发布仪式。

周伟先生表示:贝克曼库尔特生命科学在颗粒分析和流式检测领域积累了多年的经验,我们非常期待把全球先进的技术和我们最新的产品带到中国,能够加速国内相关领域的基础研究和应用开发。外囊泡研究是一个新兴的领域,样品、实验有很多不确定性,我们希望减少工具的不确定性,CytoFLEX nano纳米流式分析仪通过检测技术的优化,为大家提供更好的结果重复性,更便捷的操作。

各位嘉宾为CytoFLEX nano纳米流式分析仪的上市赋能,共同点燃了它的熠熠星光。在全国各地众多行业专家、合作伙伴和媒体朋友的共同见证下,我们迎来了最激动人心的时刻,CytoFLEX nano纳米流式分析仪正式上市,相信它将会行业注入新的活力,为细胞外囊泡领域带来更多有价值的研究。

CytoFLEX nano 纳米流式分析仪新品发布仪式
CytoFLEX nano 纳米流式分析仪新品发布仪式

依托苏州、大连两个研发基地,贝克曼库尔特生命科学立足中国市场,积极参与中国智造,持续改进和创新,发布本土研发和生产的新产品来助力中国生命科学研究与医药健康产业发展,服务"健康中国2030"。

消息来源:丹纳赫
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection