/稿件更正 -- Timekettle/

由 Timekettle 通过美通社发布的新闻稿件《时空壶宣布重大软件更新,推出AI翻译实验室》(发布时间:2024年4月19日)中,客户需要对已发布的内容进行若干更改。特此更正,正确的全文如下:

时空壶宣布重大软件更新,推出AI翻译实验室

深圳2024年4月19日 /美通社/ -- 2024年4月18日  快速成长的跨语言沟通解决方案创新企业时空壶(Timekettle)宣布进行重大软件更新,推出AI翻译实验室。该实验室将作为一个新平台快速引入尖端技术,同时收集即时用户反馈,不断完善功能。

AI Translation Lab in Apple App

这个AI翻译实验室是使各种语言的数字通信更加个性化、准确和具有教育意义方面取得的重大进步。它推出了一系列重要功能,旨在大大提高翻译的准确性和流畅性。

由于日常对话中准确翻译专有名词和专业术语的重要性,AI翻译实验室推出了自定义词库功能,允许用户创建与特定翻译相关的自己的术语,让翻译更精准。随着用户逐渐添加更多术语,他们会发现由于这些个性化词汇表,翻译精准度越来越高。

为了消除传统翻译工具的机械感,AI翻译实验室增强了语音功能,加入了真人式发音和微妙情感细微差别的选项。用户现在可以自由选择男性和女性的声音,确保在不影响效率的情况下获得更自然的听觉体验。

AI口语外教专为移民或国际商务人员等遇到实际语言障碍的个人量身定制,利用先进的AI技术促进互动学习体验,重点是提高流利度和发音。通过集成AI口语外教,时空壶不仅消除了沟通障碍,还为用户提供了进行真实世界互动的必要技能。

目前,时空壶的AI翻译实验室支持中、英和西班牙三种语言。作为其使世界更加互联互通的持续承诺的一部分,时空壶致力于在后续更新中添加更多语言,努力实现创造一个人们可以轻松用母语交流的世界的目标。

在当今全球化的世界中,时空壶提供的技术和设备不仅对旅行者而且对需要清晰沟通的国际企业来说都至关重要,避免因翻译不佳而出现延误或错误。AI翻译实验室的打造凸显了时空壶致力于开发能够满足用户实际需求技术的努力。

时空壶为用户打开了一扇门,让他们从简单地使用技术和设备发展到积极为塑造我们的未来做贡献,诚邀全球用户探索AI翻译实验室,了解最新产品,即时分享反馈,与品牌一起通过创新技术打破语言障碍。

消息来源:Timekettle