稳健经营,绝味荣膺“中国零售业优秀特许加盟品牌”

长沙2011年4月19日电 /美通社亚洲/ -- 2011年4月18日,从中国连锁经营协会传来喜讯,继去年喜获“中国特许经营最具成长力奖”后,绝味品牌荣膺“2010-2011年度中国零售业优秀特许加盟品牌及“年度中国优秀加盟商(单店)”奖。

相较于2010年获评最具成长力奖,此番获奖折射出绝味管理运营水平的大幅提升。在获市场首肯后,绝味并未止步,转而将重点倾注于如何在快车道上稳健经营。“规范、标准,赢未来”成为绝味2010年企业管理主轴;开行业先河导入全球500强企业采用的 ERP 信息管理系统,专注于全国特许加盟管理体系的发展与完善;运用新兴网络媒介,专注于与消费者的情感利益沟通,稳健经营让绝味品牌焕发出更大活力。

2010年是绝味“管理元年”,规范管理并没限制绝味的持续上升态势,而是更利于巩固与加盟商的合作共赢,从而引领行业发展。因为标准化管理将中间过程控制到位了,加盟商的运营水平同步获得提升。在向加盟商提供优质产品的同时,绝味正计划经由企业内部大学 -- 绝味管理学院向加盟商输出优秀的管理人才和课程,以此创建更持久、更高效、更富特色的特许加盟共赢机制。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。绝味脚踏实地,志存高远,致力打造一流特色美食平台,在收获面前,善于归零成绩再起步。

消息来源:长沙绝味轩企业管理有限公司
知消