omniture

独具特色,海南卫视在消博会成功开设"全球国货之光"馆

2024-04-18 15:00 3894

海口2024年4月18日 /美通社/ -- 第四届中国国际消费品博览会(以下简称"消博会")于4月13日至4月18日在海口举办,海南卫视精心打造的"全球国货之光"馆首次亮相。该馆设计新颖、内容丰富、独具特色,在展会期间引发众人围观。

海南卫视全球国货之光展馆现场
海南卫视全球国货之光展馆现场

"全球国货之光"馆整体设计以全球国货为核心元素,突出"对话""共享"的功能性。来自泰国的香薰、南非的博士茶、俄罗斯的葡萄酒、芬兰的奶粉、蒙古国的羊毛衫等产品纯正地道、风格各异,引发了现场观众极大的兴趣。


此次参展,"全球国货之光"特别邀请蒙古、爱尔兰、泰国、埃及、克罗地亚、阿根廷、芬兰、印度尼西亚、莫桑比克、萨尔瓦多等十国驻华使馆录制视频助力。一场跨越地域、跨越媒介的经贸文化对话,在展会现场让许多观众驻足。

海南卫视全球国货之光展馆现场
海南卫视全球国货之光展馆现场

为使观众更好地感受第四届消博会的现场氛围,海南卫视启动了三项不同方式的直播。开展期间,现场直播区邀请多位大咖和专业人士热议消博会,在网络平台传播;慢直播则将展馆现场的动态实时同步;另外,巡馆直播由记者从展馆出发,带观众展开一场发现之旅,感受更多消博会亮点。


"全球国货之光"馆还特设即刻漫画的AI拍照打卡区,配合全球国货之光定制的环球场景,观众留下自己的专属照片。

海南卫视全球国货之光展馆现场
海南卫视全球国货之光展馆现场

由电视节目延伸为文化IP再到跨界首次入驻高规格专业展会,海南卫视"全球国货之光"不仅是进行了一次产业链的探索,更是一次直面消费者的喜好大调查。海南卫视相信未来"全球国货之光"以全球文化交流为背景的带货新方式,将满足用户对品质消费的更多期待。

消息来源:海南卫视
China-PRNewsire-300-300.png
知消
微信公众号“知消”发布全球消费品、零售、时尚、物流行业最新动态。扫描二维码,立即订阅!
collection