omniture

现代摩比斯参加北京车展,主动出击中国市场

2024-04-18 13:50 4065
  • 从本月25日起参加为期十天的2024北京车展,面向比亚迪、大众汽车等80多个全球整车商展开营销活动
  • 重点围绕透明显示屏、后轮主动转向装置等具有竞争优势的新技术进行营销,探索中国市场销路
  • 以本土专门负责中国区事业的组织为中心,凭借差异化技术持续加强对本土客户公司的贴身式营销

北京2024年4月18日 /美通社/ -- 现代摩比斯将参加中国规模最大的汽车展览会"北京国际汽车展览会",加快占领中国市场。继去年冲下公司有史以来最高的海外订单记录之后,现代摩比斯计划以全球市场认可的高附加值核心产品为中心在中国市场探索新的事业版图。

18日,现代摩比斯表示公司将在中国北京参加从本月25日持续到下个月4日的2024北京车展。现代摩比斯于去年参加上海车展后,又接着参加了今年的北京车展,试图加快公司在中国本土市场的营业步伐。为了开展高集中度营销,展区将着重运营"私人服务区",仅面向事先受邀的客户公司提供服务。

现代摩比斯计划借本次车展对已经进入中国市场的全球整车品牌展开积极的营销活动。事先受邀的客户包括80多家公司,共计470余人,主要车企客户有比亚迪、吉利、大众汽车、斯特兰蒂斯等。

现代摩比斯将重点围绕未来汽车领域的高附加值核心产品与上述客户公司讨论事业合作方案。现代摩比斯此次将携14种可以量产的核心技术亮相车展,包括现代摩比斯在全世界范围内首次研发出来的Swivel(可变形)显示屏和透明显示屏、增强现实抬头显示(AR HUD)、后轮主动转向系统、新一代主动路面噪音消除技术(ARNC)等。面对发展迅猛的中国汽车市场,现代摩比斯将用新一代高规格、高附加值核心产品强调公司产品与本土配件商所生产产品的技术差异。

为了扩大客户接触面,开展攻势营销活动,现代摩比斯还特别地在整车馆而非配件馆旁边的露天位置安设了展览区,尝试通过靠近本土和国际整车商的展览区和私人洽谈室加强现代摩比斯与现有客户乃至潜在客户之间的联系。

另一方面,现代摩比斯正在以专门负责中国区事业的组织为中心运营中国本土据点,持续优化事业效率。为了在封闭性的中国汽车市场扩大客户网络、加强营销活动的战略性,现代摩比斯正在集中运营力量以发展特色商品企划、研发、接单到量产的各个阶段。

消息来源:Hyundai Mobis
相关股票:
Korea:012330
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection