omniture

共促绿色低碳发展,彩客华煜获得TÜV南德产品碳足迹核查声明

2024-04-17 17:00 2945

河北沧州2024年4月17日 /美通社/ -- 近日,河钢数字技术股份有限公司(以下简称"河钢数字")与东光县人民政府共同举办了"工业互联网+绿色低碳发展"战略合作签约活动暨彩客华煜化学有限公司(以下简称"彩客华煜")产品碳足迹核查声明授予仪式。此次活动旨在帮助企业打破贸易壁垒,推动当地经济结构调整和转型升级,实现高质量发展。东光县县委书记宋吉利先生、河钢数字总经理申培先生、TÜV南德意志集团(以下简称"TÜV南德")大中华区工业服务部业务发展经理王家梁先生、彩客集团党总支书记段卫华先生、行政总监杨福广先生等出席颁证仪式。

TÜV南德王家梁先生(左)为彩客华煜杨福广先生(右)颁发证书
TÜV南德王家梁先生(左)为彩客华煜杨福广先生(右)颁发证书

活动现场,TÜV南德为彩客华煜颁发了ISO 14067产品碳足迹核查声明,为其绿色低碳发展注入新动力。彩客华煜段卫华表示,"彩客华煜非常关注欧盟‘新电池法'和‘CBAM碳边境调节机制'等法规对行业带来的影响,此次获得产品碳足迹核查声明标志着彩客华煜在绿色低碳转型的道路上迈出了坚实的一步。"

TÜV南德王家梁表示," 非常荣幸在河钢数字与东光县人民政府共同举办的活动上为彩客华煜颁发此次证书,我们依据ISO 14067标准对彩客华煜生产的DSD酸从摇篮到大门温室气体排放量进行了独立的第三方核查,协助彩客华煜了解其产品对气候变化的影响,并在低碳环保方面积极履行企业社会责任。经过第三方核查后的数据,具有更高的可信度,可为彩客华煜赢得下游用户的认可,更好地开拓市场。"

未来,TÜV南德将继续发挥在气候变化领域丰富的项目经验和专业的审核资质优势,为沧州地区的企业提供优质的产品碳足迹、组织碳足迹服务,帮助企业提升绿色竞争力,为实现可持续发展目标贡献智慧和力量。

关于TÜV南德工业服务部

TÜV南德工业服务部在气候变化领域,拥有丰富的项目经验及专业的审核资质,并且是欧盟授权温室气体排放审核机构以及ISO组织认可的温室气体排放与减排标准认证机构,获得多家国际组织授权的温室气体排放及减排第三方审核机构资质。TÜV南德拥有为中国企业参与国内外碳排放、碳交易及碳减排提供专业第三方服务的经验,并始终坚持以国际视角,助力中国企业拥抱 "双碳"的挑战及机遇。

 

消息来源:TÜV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
能动
微信公众号“能动”发布全球能源、化工、采矿、动力、新能源车企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection