omniture

石头科技自清洁机器人获TÜV南德母婴级扫地机认证标志

2024-04-12 14:00 2390

上海2024年4月12日 /美通社/ -- 近日,TÜV南德意志集团(以下简称"TÜV南德")对北京石头世纪科技股份有限公司(以下简称"石头科技"自清洁机器人(认证型号:A9650RR A9600RRS82USV)进行专业检测并颁发TÜV南德性能认证标志(TÜV SÜD Performance Mark)。此次认证标志的获得标志着石头科技自清洁机器人在其安全性能方面已达到母婴级水平。最终测试结果显示,该自清洁拖地机器人在地面除菌能力、噪音、有害物质以及高效清洁与自清洁能力上表现突出,同时彰显了TÜV南德中国性能认证标志的专业性已获企业认可。

石头科技自清洁机器人产品获TÜV南德母婴级清洁机器人认证
石头科技自清洁机器人产品获TÜV南德母婴级清洁机器人认证

随着清洁电器智能化的发展,扫地机从最早的纯扫地功能,到如今带有各种解决用户痛点功能的复合型产品也纷纷亮相市场,针对不同使用场景设计特殊功能以满足消费者的不同需求。石头科技此款产品在满足市场主流功能的同时,针对母婴使用场景也做了考量。

在此次的认证检测过程中,TÜV南德电子电气部专项团队制定了专业、全面的评测与认证方案,最大程度地模拟日常生活中母婴家庭使用扫地机产品的真实场景。考核了石头科技自清洁机器人在婴幼儿居家环境所需的地面清洁能力;从噪音方面考核对于居家用户人群的听觉友好性;针对其产品的各类有害物质进行检测确保其化学安全性。最终测试结果显示,石头科技自清洁机器人通过各项真实场景还原的相关测试,获得TÜV南德"母婴级清洁机器人"认证,并授予其TÜV南德性能认证标志。

石头科技自清洁机器人新品发布会
石头科技自清洁机器人新品发布会

目前,石头科技旗下的扫地机器人、洗衣机等多款产品均获得了TÜV南德认证。此次获得母婴级认证将助力石头科技在场景清洁领域上更进一步。未来,TÜV南德也将携手石头科技开展深入合作,以更高品质、更强清洁力、更好用户体验持续为消费者提供高效便捷的家庭清洁方案。

消息来源:TUV南德意志集团
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection