位于中城区的 520 FIFTH AVENUE 公寓开售

Rabina 推出第五大道最高的住宅大楼

纽约2024年4月12日 /美通社/ -- 总部位于纽约、由家族拥有和经营的房地产投资与开发公司 Rabina今日宣布,正式启动 520 Fifth Avenue 的住宅销售。这座楼高为 1000 英尺的多用途大楼即将建成。520 Fifth 矗立于纽约市中心的中城区,将成为第五大道上最高的住宅大楼。除了位于 42 层及以上楼层的 100 套全新公寓住宅外,520 Fifth 还设有精品豪华办公楼层,一家与国际知名餐馆老板合作、款待服务一流的会员俱乐部 Moss,以及娱乐、体育和健康设施。

520 Fifth Avenue (Courtesy Binyan Studios)

Rabina 总裁 Josh Rabina 表示"520 Fifth Avenue 体现了我们长期以来的信念,即真正的奢华是人际关系和社区。我们世界一流的团队在整座建筑中打造了美轮美奂、服务周到的空间,为人们提供了恢复活力、放松身心的机会,也是参与、学习和建立联系的理想场所。我们很自豪能够交付这样一个项目,我们坚信,它将与这个标志性社区完美交融,它散发出的活力、魅力、气魄和历史气息,将与纽约这个世界上最伟大的城市交相辉映。"

一居室到四居室的住房垂直分布于大楼最高的 40 层楼,所有户型的住户均可在大楼最高的楼层,饱览标志性的曼哈顿天际线、蜿蜒曲折的河流以及更远处的壮丽景色。位于大楼 88 层的住户专用便利设施楼层犹如建筑皇冠上的璀璨明珠,设有迷人的玻璃墙日光浴室、休息室、餐厅、图书馆和游戏室,以进一步延展 Moss 的服务。一家引人注目的新画廊已经开业销售,隔壁私人休息室可俯瞰这座拔地而起的建筑。

Rabina 组建了一支世界顶尖的团队,将 520 Fifth 变为现实,由全球知名的 Kohn Pedersen Fox (KPF) 负责建筑设计,由 Vicky Charles 的 AD100 设计公司 Charles & Co 负责室内设计。Charles & Co 以世界各地备受喜爱的俱乐部和酒店空间以及为最具鉴赏力的全球客户提供超高端住宅室内设计而闻名。

KPF 从 520 Fifth Avenue 周围众多美术学院派建筑和地标建筑汲取灵感,融入了纪念该社区历史的建筑元素,为知名第五大道街角处的建筑带来了独特的现代感。特色鲜明的釉面陶砖拱形窗框,装点着尺寸为十英尺乘十英尺的玻璃窗。层叠阶梯状设计盘旋而上,优雅迷人,为立面注入了活力。

"我们对 520 Fifth Avenue 的设计构想是在一栋 1000 英尺高的大楼中,将住宅和办公空间置于俱乐部的上方。将这种互相协同的混合用途,巧妙布置在直插云霄的细长建筑中。"KPF 总裁兼设计负责人 James von Klemperer表示。"这座建筑借鉴了历史,采用分区围护结构,呼应了 20 世纪 20 年代 Hugh Ferris 对纽约建筑的愿景。拱形窗户受中央车站、纽约公共图书馆和附近的世纪协会等社区地标的启发,进一步凸显了建筑的体量感。这些拱形传递出温暖的感觉,与温馨宜人的建筑内部空间相得益彰。"

Charles & Co 负责设计 520 Fifth 的室内空间,以当代语汇演绎经典纽约风,精选顶级材料和质地——欧洲风格的马赛克、精美的木制品和纹理丰富的石材,打造雅致美观、令人难忘和引人入胜的经典住宅和空间。相同的材料和色调将住宅、大堂、便利设施和私人俱乐部统一并联系起来,营造出共享社区和场所的感觉。

Charles&Co 的创始人 Vicky Charles 表示:"我们设计的目标是,使住宅空间既能唤起独特的氛围,又能自然地反映整栋建筑的理念和功能。我们从 520 Fifth 标志性的周边环境中汲取灵感,通过注入当代情感,演绎纽约市过去的魅力。520 Fifth 的室内装潢既温馨又华美,有别于人们对纽约空中家园的传统期待。"

24 小时有人值守的大堂采用定制的拱形马赛克地板和棱纹胡桃木墙,为入口处平添优雅气息。住房布局经过细心斟酌,背景是从建筑物独特拱形大窗透进来的明亮景观,天花板高度从10 英尺到 14 英尺不等,地上铺设的是 7 英寸白橡木宽板地板。厨房将配备顶级电器、棱纹胡桃木岛台、白漆橱柜以及发光石英石台面和防溅板;浴室将配备大理石台面的定制盥洗台、人字形大理石地板和 Waterworks 抛光镍固定装置。令人惊叹的顶层豪华公寓采用全层布局、舒适比例,光线充足,视野开阔,令人倍感愉悦。

"我们很高兴能够代理这座大楼。每个细节都经过深思熟虑和精心打磨。它真的是不同凡响,买家肯定会喜欢它,并且为之倾倒。世界各地的人们都渴望生活在城市中心。520 Fifth 不只提供了入住机会,还有更多惊喜。" 独家营销和销售代理商 Corcoran Sunshine Marketing Group 的高级销售总监 Donna Puzio 表示。

520 Fifth Avenue 地处新近焕发活力的中城区中心地带,是这座世界上最伟大城市的中心。2025 年竣工后,该建筑的住宅将加入纽约公共图书馆、中央车站、洛克菲勒中心和克莱斯勒大厦等杰出建筑地标,为天际线增添一道亮丽的风景。住宅与人流如织的布莱恩特公园仅相隔几个街区,与四通八达的中央车站仅相隔两个街区,毗邻曼哈顿所有精华场所,让您尽享非凡生活:中央公园、剧院区、第五大道购物中心、现代艺术博物馆 (MoMa)、洛克菲勒中心和世界一流的餐厅。

目前 520 Fifth 的起售价为 170 万美元。Corcoran Sunshine Marketing Group 是独家营销和销售代理商。如需了解更多信息或预约销售,请访问 www.520Fifth.com

消息来源:Rabina
知消