omniture

贝克曼首款国产离心机Allegra C-34R上市,树立分离技术新标杆

2024-03-29 09:00 3700

上海2024年3月29日 /美通社/ -- 享有盛誉的离心机领先品牌贝克曼库尔特生命科学,凭借其超过75年的深厚技术积淀,专业生产和制造经验,在中国市场上首次推出了国产化生产的一款里程碑式新品 – Allegra C-34R小型台式高速冷冻离心机。这款凝聚尖端科技与人性化设计于一体的离心机新品,不仅传承了品牌的卓越品质和一贯严谨的质量保证,更是将进口质量标准与国内生产优势完美结合,实现了中国制造的又一重要突破,为我国科研及工业领域的分离技术树立了全新的标杆。

贝克曼库尔特生命科学Allegra C-34R小型台式高速冷冻离心机
贝克曼库尔特生命科学Allegra C-34R小型台式高速冷冻离心机

新款离心机以其独特的外观设计惊艳亮相,充分融合人体工学原理,致力于打造更为舒适便捷的操作体验。在功能方面,产品实现了同类型产品中更高的转速 22,500 RPM,最大可支持600毫升样品容量的舱体设计,显著提升了工作效率与处理能力,满足各类实验室中小体积分离的需求。

安全性是该款离心机的核心亮点之一,它配备了先进的转子自动识别系统以及转子循环计数功能,确保设备运行的安全性和耐用性。同时,具备智能化的不平衡检测系统,能够在离心过程中实时监测并预防潜在风险,保障操作人员安全和实验数据准确性。Allegra C-34R通过了严苛的MCA测试,显著降低离心机因意外导致的位移或碎片飞溅的可能性。

贝克曼库尔特生命科学Allegra C-34R小型台式高速冷冻离心机
贝克曼库尔特生命科学Allegra C-34R小型台式高速冷冻离心机

在软件层面,新产品搭载了全面升级的操作软件平台,不仅支持用户分级管理,便于不同权限使用者灵活操作,还特别强化了数据审计追踪功能,完全符合GMP(药品生产质量管理规范)合规要求,确保整个离心过程的全程追溯和数据完整性。

Allegra C-34R是贝克曼库尔特生命科学首款本土研发并生产的离心机产品,是丹纳赫"创升中国"本土战略的又一重要里程碑,标志着贝克曼库尔特生命科学在中国市场的本土化进程再次迈出坚实一步。

自1947年推出世界上首台分析型超速离心机Model E,贝克曼库尔特生命科学始终致力于加速新的科学发现,赋能每一位生命科学工作者。作为丹纳赫集团旗下一员,贝克曼库尔特生命科学将继续以本土制造智创未来,以卓越的产品实力和服务理念,进一步推动我国生命科学、医药研发及工业生产领域对分离技术应用水平的提升。

敬请期待这款集高效、安全、智能于一体的离心机新品在全国范围内的正式推广与应用,亲身体验这一离心机领域划时代产品的超凡魅力。

消息来源:丹纳赫
China-PRNewsire-300-300.png
医药健闻
微信公众号“医药健闻”发布全球制药、医疗、大健康企业最新的经营动态。扫描二维码,立即订阅!
collection