omniture

IBM 与英伟达™(NVIDIA®)合作推动企业就绪型人工智能的大规模应用

IBM China
2024-03-26 12:38 2593

北京2024年3月26日 /美通社/ -- 根据 IBM 商业价值研究院最近的一项研究,只有不到一半的企业高管表示他们的组织已经确定了生成式人工智能的具体创新用例。企业要大规模部署可解释的人工智能,就必须牢记人工智能并不是一个放之四海而皆准的命题,需要经过精细调整、训练有素的模型和高质量的数据,才能最大限度地利用这项技术。企业需要与拥有技术和特定领域专业知识的恰当的合作伙伴合作,才能释放人工智能的全部潜力。

IBM 与英伟达™(NVIDIA®)合作推动企业就绪型人工智能的大规模应用
IBM 与英伟达™(NVIDIA®)合作推动企业就绪型人工智能的大规模应用

为此,IBM日前宣布,IBM 咨询已经与英伟达™(NVIDIA®)携手合作,帮助客户解决复杂的业务挑战,并在一个开放的生态系统中利用人工智能加速他们的转型之旅。

将 IBM 咨询深厚的行业和技术专长与英伟达的技术相结合,如NVIDIA AI企业软件,包括全新的 NVIDIA NIM 微服务NVIDIA Omniverse,将有助于简化人工智能工作流程,加强用例到模型的优化,并开发针对特定业务和行业的人工智能用例,从而帮助客户加快生成式人工智能在企业(包括公共、银行及工业行业)中的应用。

NIM 微服务NVIDIA TensorRT英伟达 Triton 推理服务器、英伟达加速计算和英伟达 Jetson 等英伟达 AI 企业软件与 IBM 咨询在战略、体验设计、技术和运营方面的专业知识相结合,可以为企业构建可扩展、可部署的 AI 工作负载。客户可以根据自身的技术堆栈和业务需求,在各种混合多云架构中运行其应用程序,以提供从边缘到云的价值。未来的预期项目包括优化 IBM Consulting Advantage,IBM多模型的人工智能服务平台,以及英伟达的技术堆栈。

英伟达企业软件副总裁John Fanelli表示:"生成式人工智能、机器人和数字孪生技术都是变革性技术,而企业级的软件与支持是在生产中部署这些技术的关键。此次与IBM咨询的合作将帮助各行各业的企业利用全栈软件和加速计算,通过人工智能和仿真释放全新的机遇。"

IBM 咨询已经在利用英伟达 Isaac SimNVIDIA Omniverse 来协调供应链和制造业中的多代理机器人环境。这些开创性的数字孪生应用旨在推动工业元宇宙的发展,使客户能够对现实世界的资产进行虚拟测试、实验和优化。

IBM的 160,000 名顾问秉承开放的工作方式,应用IBM成熟的协作式互动参与模式 IBM Garage车库创新方法,将创意转化为成果。IBM相信,开放的生态系统方法能够为客户带来有意义的创新和业务转型。与英伟达的合作彰显了IBM在开放生态系统中利用客户的可信数据扩大人工智能影响的承诺。

有關 IBM 未來方向和意圖的聲明可能會更改或撤銷,恕不另行通知,且僅代表目標和目的。

关于IBM

IBM 是全球领先的混合云、人工智能及企业服务提供商,帮助超过 175 个国家和地区的客户,从其拥有的数据中获取商业洞察,简化业务流程,降低成本,并获得行业竞争优势。金融服务、电信和医疗健康等关键基础设施领域的超过 4000 家政府和企业实体依靠 IBM 混合云平台和 Red Hat OpenShift 快速、高效、安全地实现数字化转型。IBM 在人工智能、量子计算、行业云解决方案和企业服务方面的突破性创新为我们的客户提供了开放和灵活的选择。对企业诚信、透明治理、社会责任、包容文化和服务精神的长期承诺是 IBM 业务发展的基石。了解更多信息,请访问:https://www.ibm.com/cn-zh

媒体联络人:
郭韬 gguotao@cn.ibm.com

消息来源:IBM China
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection