omniture

Cognizant 和 Google Cloud 扩大 AI 合作伙伴关系以提高软件开发效率

Cognizant
2024-03-22 02:29 5232

Cognizant 将采用 Gemini for Google Cloud,以加快其软件开发人员的速度, 并让 70,000 多名员工使用谷歌云的最新 AI 技术

新泽西州蒂内克和加利福尼亚州森尼维尔2024年3月22日 /美通社/ -- Cognizant(纳斯达克: CTSH)和 Google Cloud 今天宣布扩大合作伙伴关系,以增强软件交付生命周期并提高开发人员的工作效率。

Cognizant 将通过两种方式在 Google Cloud 采用 Gemini:首先,是通过培训 Cognizant 员工使用 Gemini 进行软件开发援助;其次,Cognizant 正在将 Gemini 的高级功能整合到其内部运营和平台中。使用专为 Google Cloud 而设的 Gemini,Cognizant 的开发人员将能够借助由人工智能 (AI) 驱动的工具,更快速而有效地编写、测试和部署代码,从而提高构建和管理客户端应用程序的可靠性和成本效益。

Cognizant 和牛津经济研究院最近的一项研究《新工作,新世界》(New Work, New World) 的发现,突显了发展生产率提高的潜在影响:该研究表明,到 2032 年,生成式 AI 可能为美国经济注入多达 1 万亿美元。通过合作,Cognizant 和 Google Cloud 将利用 Gemini 为各行各业的企业客户提供广泛的好处,帮助其快速构建应用程序,严格测试代码并迅速修复问题,从而在整个软件交付生命周期中优化性能。

Cognizant 首席执行官 Ravi Kumar S 表示:"软件开发,是可能从生成式 AI 重新定义工作结构的方式中,受益最大的工作之一。" "Cognizant 承诺在三年内投资 10 亿美元于生成式 AI ,因为我们认为这是放大人类潜力的强大工具,而我们与 Google Cloud 的合作,对于此承诺和实现此愿景至关重要。"

在接下来的 12 个月中,为了配合公司的 Synapse Initiative,到 2026 年在全球范围内提高 100 万人的技能,Cognizant 将投资让超过 7 万名员工使用 Google Cloud 的 AI 产品使用 Cognizant 的多个功能。此外,Cognizant 将努力把 Gemini 整合到其自动化平台和加速器套件中,首先是最近发布的面向开发人员的 Cognizant Flowsource™️ 平台。

Google Cloud 首席执行官 Thomas Kurian 表示:"生成式 AI 有可能显著改善软件交付生命周期的每个阶段,帮助开发人员快速生成代码、解决问题并实现流程自动化。" "通过在适用于 Google Cloud 的 Gemini 上培训和支持其员工,Cognizant 可以加快共同客户软件开发项目的速度和质量。"

把新一代人工智能功能引入 Cognizant 专有的内部运营和平台,将有助于该咨询公司安全、负责任地培养更深入的见解、优化流程并改善用户体验。预期的主要好处包括:

•  增强 Cognizant 分析事件报告、快速确定根本原因并在其平台上实施解决方案的能力。

•  Cognizant Flowsource ™️ 中新增的 AI 聊天功能,使用户能够加快代码开发、自动测试和文档编制,并提高业务用户的自助服务自动化程度。

•  运用 Gemini 的  Cognizant Neuro® AI  和 Cognizant Neuro® 自然语言界面,为业务用户和 IT 团队提供更直观、更个性化的用户体验 IT 运营,因此用户可以轻松请求运营状态更新,也可以请求新服务。

•  在 Cognizant Neuro®  IT 运营部门中更快地检索和分析信息,使用户能够快速取得日常工作所需的见解。通过使用自然聊天界面,用户可以快速查询知识库文章、手册、最佳实践等。

根据 Cognizant 投资深度 AI 相关能力的计划,公司将在伦敦班加罗尔和德克萨斯州普莱诺的每个 Cloud AI 创新中心内建立 Gemini 工作室,以帮助企业客户构思、架构和扩展 AI 解决方案。Cognizant 还将在其位于墨西哥和罗马尼亚的新专用 Google Cloud 交付中心内建立 Gemini 卓越中心,并将继续在印度扩张,通过生成式 AI 解决方案,让客户更快获得成功。

Google Cloud 将支持 Cognizant 继续开发以 AI 为主导的软件工程最佳实践,并帮助 Cognizant Google Cloud AI 大学推出有关 AI 用例的高级课程。

Cognizant 是 Google Cloud 的全球系统集成商合作伙伴,也是 Google Cloud Next '24 会议的杰出赞助商。2023 年 5 月,Cognizant 宣布与 Google Cloud 建立重大的 AI 合作伙伴关系。这种合作关系在 2023 年 8 月进一步 扩大,旨在创建医疗保健大型语言模型解决方案,并将生成式 AI 的潜力带到一系列医疗业务挑战中。

关于 Cognizant Cognizant (纳斯达克:CTSH)为现代企业提供科技支持。我们助力客户实现技术现代化、流程重构和体验转型,使其能够在瞬息万变的世界中保持领先地位。同心协力,提升日常生活品质。请在 www.cognizant.com 或 @cognizant 上查看我们是如何做到的。

关于Google Cloud Google Cloud 是通往云端的新途径,提供专为当今和未来打造的人工智能 (AI)、基础架构、开发人员、数据、安全和协作工具。Google Cloud 提供强大、完全集成和经过优化的 AI 堆栈,拥有自己的星球规模基础设施、定制芯片、生成式 AI 模型和开发平台以及人工智能驱动的应用程序,可帮助组织实现转型。来自 200 多个国家和地区的客户,都选择 Google Cloud 作为值得信赖的技术合作伙伴。

如需了解更多信息,请联系:

美国

Ben Gorelick

发送电子邮件
至 benjamin.gorelick@cognizant.com


欧洲/亚太地区

Christina Schneider

发送电子邮件至
 christina.schneider@cognizant.com


印度

Rashmi Vasisht

发送电子邮件至
 rashmi.vasisht@cognizant.com

 

消息来源:Cognizant
相关股票:
NASDAQ:CTSH
China-PRNewsire-300-300.png
全球TMT
微信公众号“全球TMT”发布全球互联网、科技、媒体、通讯企业的经营动态、财报信息、企业并购消息。扫描二维码,立即订阅!
collection